ага
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Матерные кричалки небось все знаешь
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
А какая разница? (с)
Братулец, а ты на спортивных камазах каталси? Ну на этих, которые по пустыни как встрёпанные летают.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
как то мишлен позвали на презентацию, там были и покатушки на этих шушпандерах, но я выбрал фуршет и коньяк, братиш
а разница в том что на баскетбол ходют более интеллигентные люди
Там от Камаза одна кабинка осталась, неужели не интересно. Но если там по кругу на площадке, то фуршет предпочтительнее.
Я раньше конечно догадывался, а теперь понятно, почему я туда не хожу.
ты давай прекращай тут нам со своей интеллегентностью, здесь тебе не баскетбол.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 03.02.2020 в 18:23. Причина: у парадной чище прежнего
Это ты на тёплую закрытую парковку едешь или уже в столовую?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 04.02.2020 в 09:50. Причина: в шапочке естесно
Добрый день, друзья.
Докладываю: я сегодня в дружественном городе Набережные Челны. Залежи по фаберже не подтверждаю, всюду лужи и жижа. по трассе - вода.
Последний раз редактировалось Aksana; 04.02.2020 в 12:24. Причина: бутерброды с сыром и карбонадом, заботливо привезенные с собой из Казани. и груши
А вы уже решили где сегодня не получится встретиться?
самовар красивый. не такой как айфон 11 конечно, но все же
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)