друзья, нас завалило снегом по самые фаберже, но полный привод на чорном бнв позволяет мне чувствовать себя на заснеженном дорожном покрытии весьма уверенно
Последний раз редактировалось Лёлиг; 31.01.2020 в 10:47.
Причина: в оранжевой шапочке и сами знаете с каим телефоном
Братулец, как говорил Конфуций в V веке до н.в. "Полный привод добавляет уверенности, но это обманчивое чувство!". А брат-2 говорил - "Сила она не в полном приводе, уверенность должна быть внутри."
А я лично скажу, что у нас дорожники нормально чистят улицы в оранжевых жилетках и с какими-то там телефонами.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 31.01.2020 в 11:12.
Причина: небось тоже с айфонами ходют
1000 извинений.
Говорю же забывать стал, от нехватки напоминания.
Я где-то краем уха слышал, что не очень телефончик то сам по себе, откровенно говоря поганенький. Но опять же это могут быть происки завистливых заднеприводных (ну или передне). А вот к примеру, ты то, ты то, сам мог бы его нам порекомендовать?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 31.01.2020 в 14:22.
Причина: положа руку на сердце и на библию
Аксанбрат, пока кое-кто откапывается, скажи мне, тебя там случайно не замело по самые фаберже? И как там ситуация с дорожниками в оранжевых нет не шапках, а жилетках?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 31.01.2020 в 15:32.
Причина: мастерски поддержал разговор
Ваше благородие, не могу предоставить четкого ответа по твоему запросу по совокупности причин:
1. нет информации об эталонном уровень фаберже
2. я когда с утра на улице была - снега там не было, а теперь наоборот, он там есть, а меня нет.
В офисе людей в оранжевых жилетках не наблюдается
Последний раз редактировалось Aksana; 31.01.2020 в 16:15.
Причина: какова сегодня отметка моих навыков общительности? подтверждение освоения учебника по гифкам прилагается
друзья, как все таки хорошо когда машина стоит на теплой закрытой парковке а не перед парадной, не надо ее откапывать как кто-то по словам братулька делает
Последний раз редактировалось Лёлиг; 01.02.2020 в 11:09.
Причина: не зря же мне 5 поставили
Друзья, как всё-таки хорошо, когда тёплая машина стоит на расчищенной парковке у парадной и не надо идти пешком по сугробам 10 минут до тёплой закрытой парковки
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 01.02.2020 в 15:29.
Причина: Слава комунальщикам