Нет, ну вы посмотрите что делается. Братулец, ещё буквально вчера тебе было сделано замечание по поводу низкой общительности, а сегодня ты сыпешь аллегориями, как из рога изобилия, да так, что Эзоп (мужик такой в древней греции) позавидует.
Нет, ну вы посмотрите что делается. Братулец, ещё буквально вчера тебе было сделано замечание по поводу низкой общительности, а сегодня ты сыпешь аллегориями, как из рога изобилия, да так, что Эзоп (мужик такой в древней греции) позавидует.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 30.01.2020 в 14:35. Причина: я чуть со стула не упал
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Ещё милее, когда следят за твоим зелёным кружочком. В наше время это бесценно.
Последний раз редактировалось Aksana; 30.01.2020 в 16:39. Причина: на всякий случай буду почаще следить за зелеными точками и кружочками
Хорошо
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 30.01.2020 в 16:40. Причина: это сразу обоим собеседникам
Хорошего вечерам вам, друзья!
я на работе еще, если что
Последний раз редактировалось Aksana; 30.01.2020 в 18:11. Причина: а то заиц сегодня че-то халтурит
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 30.01.2020 в 18:33. Причина: пришлось встать поодаль от парадной. Снег метёт недуром, в душу его маму
Доброе утро, друзья!
Лёлиг, а откуда они там? проценты накопились что ли?
Братулец, тумбочки из икеи никак не гармонируют со списком атрибутов успешной жизни.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 31.01.2020 в 09:32. Причина: не трогайте 15руб - это на новый год.
Лёлиг, я спрашивала, откуда взялись, а не что за счет
может это как раз бонус за то, сколько ты вылил на мельницу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)