Какой злободневный вопрос, даже не ожидала от тебя такого.
Я вот тушуюсь всегда, принято у них тут или нет, а сколько? а вдруг такса какая есть, а я и не в курсе, вдруг обидится еще, если дам, да мало. И не даю. Максимально неловкая ситуация, короче. Потому стараюсь избегать таких заправок, где они водятся
Я заранее приготавливаю банковскую карточку, а кошель оставляю в машине, потом говорю заправщику какого бензина мне угодно залить, бодрым шагом направляюсь к тёте на кассу. По прибытии отнекиваюсь от всех её назойливых предложений, получаю чек и бодрой походкой отправляюсь обратно. И вот тут опытные заправщики понимают, что кошелька у меня нет и дать то мне собственно нечего. Но иногда попадаются новички, для которых у меня припасено "Спасибо" и "Хорошего дня". Конечно же самому заправляться гораздо спокойнее, ни к чему мне этот их назойливый сервис.
з.ы. Сегодня уже желали приятных аппетитов, хороших вечеров, а мне остаётся пожелать лишь добрава утра, друзья.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 28.01.2020 в 18:40.
Причина: тема нашей завтрашней передачи "Не хожу к тёти и оплачиваю через приложение""
Если ты заправщиков называешь явлением, то да, сплошь и рядом. На каждой уважающей себя азс есть такое явление и не в единственном экземпляре.
Ты нам лучше расскажи как так получается, что ты к тёти не ходишь на кассу, а плотишь айфоном 11 через приложение какое-то? Что тебя заставило дойти до такого?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 29.01.2020 в 09:42.
Причина: Позабыты хлопоты, Остановлен бег. Вкалывают роботы, А не человек.
ватсап (все помнят, что претендую на должность специалиста по ватсапам), гуголпэй, калькулятор, заметки, яндекс-такси, госуслуги, казанский паркинг, 2гис, Яндекс-погода
Последний раз редактировалось Aksana; 29.01.2020 в 14:34.
Причина: была максимально честна с вами, друзья