тока во вьитнаме, тут он плохо усваивается
А я его уважаю, за уши не оттащишь. А так когняк.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Можно и его, но уж слишком велик шанс нарваться на подделку.
А вот вам двойная порция для понастальжировать
![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Я уже, братулец. Сердце аж защемило.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 28.01.2020 в 09:30. Причина: Аксанбрат плач, плач, танцуй, танцуй ...
Братулец сейчас озвучил вопрос, интересующий всех тайных поклонников без исключенияЭту тему просматривают: 15 (пользователей: 2 , гостей: 13)
Капучину уважаю очень
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Последний раз редактировалось Aksana; 28.01.2020 в 11:06. Причина: кроме выходных
Ваше благородие, поздравляю с новым званием! УРА!!!!
ну вот опять все поклонники разбежалисьЭту тему просматривают: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)
а я уж не помню. Мне тогда на желтую машину надо было насобирать, мне Фанис сказал подпись поставить, я и поставила
потом вот анекдоты сочиняют про женскую логику. а ведь русским по белому написано: ЦВЕТОВ МНЕ И КАПУЧИНО В БОЛЬШОМ СТАКАНЕ!
Серега Чернов вроде
Последний раз редактировалось Aksana; 28.01.2020 в 11:57. Причина: приятных аппетитов, друзья
никогда бы не подумал, что ты можешь включать шальную императрицу
Неизвестный мужчина за соседним столиком попросил включил пестнюhttps://www.youtube.com/watch?v=EgRWaldVG2E
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 28.01.2020 в 12:56. Причина: анонимно
А ты, ты сам чуть-чуть не обсикался со смеху?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 28.01.2020 в 13:11. Причина: ржу не меньше твоих айтишников, но не над тобой, над пестней
Да я сразу понял про кого ты имела ввиду, не смотря на твою императрицу. Будем ждать, что там братулец, после гугления нам заявит
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 28.01.2020 в 14:19. Причина: только бы не конгруэнтность опять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)