а меня не могла спросить? Я всё-таки специалист широкого профиля
вчера же опростоволосился с категорией Бытовая техника, подорвал репутацию.
Но все же дам шанс: после 4000 сообщений дают звание флудера заслуженного вроде? а я не хочу. Что делать-то?
Я конечно понимаю ,что у тебя уже безвыходная ситуация (хоть в петлю лезь), но ты обожжи. Ненавистное тебе звание дают после 5000 и после 50000 сообщений.
Если ты воспользуешься сравнительным анализом, то сможешь мне сказать у кого это быстрее наступит.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 24.01.2020 в 14:30.
Причина: могу дать подсказку
а что за несправедливость? такая разница в опыте, а звание одно
Я думаю, что это по аналогии с человеческим возрастом до 5 лет пока плохо соображают, а после 50 лет начинают плохо соображать, поэтому из гиганта мысли превращаются сама знаешь в кого.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 24.01.2020 в 14:47.
Причина: подсказка - это не братулец
Я думаю, что это по аналогии с человеческим возрастом до 5 лет пока плохо соображают, а после 50 лет начинают плохо соображать, поэтому из гиганта мысли превращаются сама знаешь во что.
очень глубокая мысль. Потрясающе!
Последний раз редактировалось Aksana; 24.01.2020 в 14:49.
Причина: реабилитировал звание специалиста широкого профиля
По-моему сегодня какой-то удачный день, нет ну сами посудите: тут все присутствующие (и даже кое чьи тайные поклонники) восхищались глубиной моей мысли, потом удачно пробрался сквозь 9-ти бальные пробки, в магазине на букву М отоварился без очереди, припарковался прямо наспротив парадной, а в конце ещё и такие душевные пожелания. Ущипните меня, это точно не сон? Я уже полон решимости бежать сломя голову в магазин, чтобы успеть приобрести лотерейный билет за 15 минут до закрытия. Я думаю именно так и выигрывают миллиарды....Эх, вот если бы не эта лень, чтоб её.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 24.01.2020 в 19:19.
Причина: вот если бы, если бы
Братулец, землячка твоя опять чудит. Ну эта, у которой дитятко за рулём 120 км/ч ездит. На этот раз вызвала спасателей, чтобы те ей отловили большого паука. МЧСники приехали всё осмотрели, но насекомое не нашли. Зато дали ей дельный совет, чтоб нашла себе мужика. А она обиделась, видите ли, на них.