Братулец, вот скажи мне как такое может быть - новый смарт-телевизор элджи диагональю в 65 дюймов есть, айфон последней модификации (хоть и эконом версия) есть, бнв есть, шапочка оранжевая и та есть, а настроения нет. Ну как так то?
Просто в нынешнее время люди стараются по-больше обложиться атрибутами успешной жизни, но при этом не чувствуют себя счастливыми....
Ну ладно, не будем сыпать соль на рану. Обычно эта тема всплывает на кухне ближе к полуночи после алкогольных возлияний, а у нас тут ни того, ни другого.
новый смарт-телевизор элджи диагональю в 65 дюймов есть, айфон последней модификации (хоть и эконом версия) есть, бнв есть, шапочка оранжевая и та есть, а настроения нет
а у меня из всего из этого как раз только настроение
Последний раз редактировалось Aksana; 20.01.2020 в 13:32.
Причина: плакат и впрямь хорош
Раз уж все собрались, то у меня вопрос к знатокам - к чему снится Зеленский? Да да, тот самый квнщик. Дело было летом. Предысторию уже не помню, но шёл я мимо какого-то ангара, а перед входом меня встречал Зеленский с двумя барышнями (одна с подносом). Володька обрадовался и начал мне что-то долго и нудно рассказывать. Я его внимательно выслушал и дал рекомендации, как улучшить инфраструктуру Крыма. Затем мы распрощались и я пошёл в закат, а дальше будильник зазвенел.
Выражаю вам огромную благодарность за участие в решении столь деликатного вопроса. Я знал, что обращаюсь по адресу. Ваш огромный жизненным опыт, безграничная мудрость и безошибочное толкование сна помогли мне уловить его скрытый смысл и сделать необходимые выводы.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 20.01.2020 в 19:02.
Причина: моментальное просветление