а, не
ну ладно, если все так упрашивают.
Поездка в целом состоялась хорошо. Правда кормили в этот раз так себе. Я, можно сказать, приехала к ним из за этого мяса, а они взяли и подвели. поговаривают, что не обошлось без вмешательства госавтоинспекции.
Хотя обед был не плох, там ведь были бутерброды, заботливо приготовленные мной и привезенные из Казани(с сыром и карбонадом).
Вечером была прогулка по прекрасному, удивительному и безопасному городу Набережные челны, явившему мне свою волшебную праздничную иллюминацию из рюмок. Погоды стояли безветренные, что для прекрасного города Набережные челны является редкостью.
Обратный путь дался тяжело, левая полоса трассы была занесена местами снегом, покрытие было скользким, ночь тёмной, желудок пустым.
в целом рекомендую, приеду еще.
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Вы смотрите цаца какая! Смилостивилась.
...колёса крутятся, руль поворачивает, тормоза тормозят.... А что за мясо то?
я бы сказал познавательно. А что за "рюмошная иллюминация"? Можно как-то поподробнее? Может даже какие-то фото-видео материалы на эту тему имеются?
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Это бесподобно! Просто неописуемое зрелище! Я только не припомню, чтобы рюмка была символом нового года. Дизайнер сильно пьющий человек и не скрывает этого?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 16.01.2020 в 14:28. Причина: комиссия по приёмке тоже частенько прикладывается
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
А ещё где-то в городе подобные дизайнерские находки имеются?
Ваше благородие, а чего раскритиковался? хвастайся своей иллюминацией
вторая картинка в лучших традициях нами любимых гифок
Да.
У меня уже поулеглось, но раз ты напомнила, то Со Старым Новым годом, друзья!
Братулец, а ты можешь скомандовать, чтоб по мясу вопрос разрешился ? А то в воздухе витает какая-то недосказанность
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 16.01.2020 в 16:19. Причина: никакого сладу нет
Братулец, я тебя просил, чтобы ты скомандовал Аксанбрату, чтобы она ответила что за мясо, чтобы я знал и чтобы все знали
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 17.01.2020 в 09:29. Причина: разжевал, чтобы было совсем понятно
Да, ответь.
Братулец, видишь как оно получается, у тебя там оказывается гастрономическая Мекка, а ты и не в курси.
Я лично жду ответов. Братулец, ты бы мог через ватсап гифкой намекнуть сам знаешь кому, что время на обдумывание уже вышло.
Планирую, но на пенсии (если доживу) там всё равно уже терять нечего.
У тебя там подобное практикуется?
Хорошо, что отписался, а то я уже было подумал, что тебя работать заставили
А сам что скажешь, по поводу крещенского купания?
Обязательно держи нас в курсии событий и не забывай прикладывать фото- видео материалы хорошего качества.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 18.01.2020 в 10:56. Причина: вспомни чему учили в фотокружке
Совершаю утренний обход энторнетов... А ты вспомни ка прошлые выходные, тут были все и даже временно пропавшая Аксанбрат.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)