Да, Алмаз, жаль что не получилось. Спасибо что предупредил - ценю.
Ну и еще предупредили что не смогут быть Олег и Айрат.
Вот это я понимаю.
А то кричать и говорить что придем, а потом не явиться, это не дело. Понятно что у всех могут быть непредвиденные обстоятельства, но все же, никто ведь не заставит приходить, колхоз дело добровольное. Но рамки приличия приветствуются.
Всем доброго времени суток,Женя ты куда покинул нас теперь,что дачный сезон начался шоле ???)))))))
ну ты на встречу не явился...короче вышел из доверия
Сообщение от shumaher116
Женя я же не спецом,меня заставили это сделать ))))))))))) Давай сам к нам приезжай с икрой и воблой !!!!!!)))))))
я флуд редко читаю икру ему... у нас в "Ленте" 70г. - 7 тыс. стоят... фантазёр, а ели я возьму у браков, то прям там меня у Вас с ней и возьмут под белые рученьки... надеюсь Казанский Астраклуб будет таскать передачки, но не дождётесь
Сообщение от shumaher116
Женя я же не спецом,меня заставили это сделать ))))))))))) Давай сам к нам приезжай с икрой и воблой !!!!!!)))))))
надо было жену заранее готовить... песни-месни, куни-муни... и вот ты на встрече в астраклубе
Тося
ах! были времена!!! берёшь трёхлитровую банку икры и кушаешь , эт у меня знакомая так болела пришли в гости, а она икорку ложками загружает в себя