Аксанабрат, ты сколько незамерзайки купила этой зимой?
Сообщение от Ваше благородие
Да, сколько?
мне очень льстит такой интерес. Докладываю: 2 четырехлитровки купила в начале зимы, вот последнюю из них донашиваю. Еще вот 2 пятилитровки купила недавно.
Вот вы обратили внимание, что ушлые продавцы синей воды пишут на этикетках "4л, 5л", мол, как повезет?
Последний раз редактировалось Aksana; 13.01.2020 в 15:10.
Причина: сижу с самсунгом, не жужжу
В наше время на везение рассчитывать не стоит, поэтому только холодный расчёт. Беру вот уже много лет в автозапчастях на старой конечной, там все как одна строго по 5л. И что характерно, там дают понюхать (хотя особо не пхнет), а особо рьяным и попробовать на вкус. Беру по 100 рубликов за бутыль , если что.
з.ы. Да и чуть не забыл. Если я пишу вам это сообщение, значит она не ядовитая.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.01.2020 в 16:21.
Причина: если надо, адресок чиркну
Нет Аксанбрат, позволь с тобой не согласится, ибо с учётом современных реалий вот прямо все все способы для братулька не доходят
Сообщение от Лёлиг
я еще слышал про оригинальную незамерзайку бнв, но цену ее лучше не озвучивать
Я так понимаю, её главный ингредиент это слёзы и слюни всех завистников.
Братулец, а я тут пока в пробке ехал, решил воспользоваться своими скромными математическими способностями и могу сказать, что 100 рублей в твоём случае это возмутительно дорого. Ты спросишь - а почему? Так я сейчас объясню - вы же берёте сразу на все машины, а это приличное количество в итоге набегает, вот поэтому незамерзайка должна стоить 70-80руб. Ну какая тут красивая жисть, ежеле ты по 20-30 руб с бутылки переплачиваешь. Так и вовсе без штанов можно остаться.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.01.2020 в 18:15.
Причина: пацан к успеху шёл....
Рубрика "Бывает и такое..."
Подъехал на заправку, а там передо мной стоит Ланос и толстенький паренёк (водитель) пытается утрамбовать излишне оплаченный бензин. Заправщик ему жестами показал, что надо идти к тётенькам на кассу и делать возврат денег. Толстенький паренёк согласился, повесил пистолет вальяжно побрёл в будку. Через малое время он также не спеша вернулся, сел в машину и был таков. Я продвинулся вперёд и решил поинтересоваться у заправщика:
- А если бы он отъехал, то деньги бы уже не вернули?
- Я ему сразу сказал, что надо отъехать. Ты номера его видел? Он же из Башкирии.
Братулец, ты вот как специалист по Башкирии скажи мне, это у них там норма?
Сообщение от Aksana
мне очень льстит такой интерес. Докладываю:
Ты мне напомнила вот это:
Вызывает антирес
Ваш технический прогресс:
Как у вас там сеют брюкву —
С кожурою али без?..
Братулец, ты вот как специалист по Башкирии скажи мне, это у них там норма?
братиш, я тебе больше скажу, и в Татарии это норма, периодически на таких нарываюсь...еще у нас модно не дождаться когда заправится передняя машина и начать заправляться на второй колонке...то есть в процессе передняя уже уезжает и люди объезжают этих башкир-татар и сдают задом
Последний раз редактировалось Лёлиг; 14.01.2020 в 10:37.
Причина: процесс может затянуться на полдня
еще у нас модно не дождаться когда заправится передняя машина и начать заправляться на второй колонке...то есть в процессе передняя уже уезжает и люди объезжают этих башкир-татар и сдают задом
Что-то не могу себе представить подобную схему, видимо воображение подводит сегодня. Ты может как-то схематично изобразишь кто там куда пристраивается?
братиш, две колонки, одна за другой, на дальней кто то заправляется, сзади подъезжает другая и начинает заправляться, передняя уезжает, теперь другому надо объехать и сдать задом....нормальные люди как мне кажется подождут пока уедет машина и встанут на дальнюю чтобы обоим заправиться удобно
Последний раз редактировалось Лёлиг; 14.01.2020 в 12:20.
Причина: а ю андерстанд?
братиш, две колонки, одна за другой, на дальней кто то заправляется, сзади подъезжает другая и начинает заправляться, передняя уезжает, теперь другому надо объехать и сдать задом....нормальные люди как мне кажется подождут пока уедет машина и встанут на дальнюю чтобы обоим заправиться удобно
Если первая освободилась, то ты стоишь за машиной на второй колонке, ждёшь пока она отъедет и встаёшь на первую колонку?
Братулец, это не ты им пишешь текста для всплывающей рекламы- "Если хочешь похудеть, то нужно каждый день есть только один продукт..." или "Хочешь успевать сразу много дел...."
Братулец, я человек простой - сыр с плесенью не ем. А вот обычные плавленные сырки в треугольниках на букву Х меня расстраивают в последнее время. Чтоб его очистить от фольги, там ровно посерёдке есть красная полоска, которую нужно потянуть. После этого фольга делится на две части (верх и низ) и спокойно снимаешь. НО в нижней части как бы ни открывал, постоянно немного да остаётся. Вот что с этим поделать?