а бобра забыл?
а бобра забыл?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Братулец, а у тебя есть телеграмм, инстаграм, директ, фейсбук, твитир ?
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
С чем я тебя и поздравляю! Ну и с новым годом, конечно же.
А сафари это как?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 10.01.2020 в 14:09. Причина: поздравляю Аксанбрата с новой страницей!
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Погоди с поздравлениями! А куда делся твой кредитный №6 или 7?
Аксанбрат, у тебя брат в такси не работает?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 10.01.2020 в 16:10. Причина: ну мало ли
Стопэ ведущий, осенью, когда ты в очередной раз расколотил свой айфон, то взял за 150 тыщ 11-й в кредит? Я почему-то подумал, что ты опять взял 6-й или 7-й или 8-й
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 10.01.2020 в 18:15. Причина: заиц путает следы....
Выкидывай книжку по своим икселям и макросам, и срочно, слышишь, СРОЧНО покупай книжку по гифкам и ватсапам, пока вакансия есть.
Из архива поступила информация об обратном
Кредит за айфон очень странный предмет,
сначала он был, а сейчас его нет.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 11.01.2020 в 11:04. Причина: Следствие вели.....
а, да, подловил, на кредитку брал, думал закрою позже...то есть прям в срок, пошёл и закрыл сразу, не спрашивай зачем, братиш
друзья, я сегодня в Уфу гонял опять в кейэфси покушать
как вы думаете, я обманул продавца фотокарточек?
Аксанабрат, я уже почти созрел взять тебя начальником отдела по макросам, будем лить яд на братулька из ватсапа
Братулец, я как не разбирающийся в этих твоих айфонах скажу, что есть на офисиальном сайте версия за 132 тыщи + чехольчик + наушнички, вот и набегает 150, если не больше. Ну откуда я мог знать, что у тебя эконом версия за 60 тыщ, если ты и "сам про этот ифон забыл уже". Теперь переходим к вопросу о наболевшем. Мы думаем, что если ты нарушил и камера увидела, то жди письма с поздравлениями -https://www.drive2.ru/l/5210043/ .
Кажется я знаю, кто написал это учебное пособие, но под творческим псевдонимом. Ты его тоже конечно же знаешь.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 12.01.2020 в 11:38. Причина: Поздравляю Аксанбрата с новой должностью и айфоном!
Да вроде совершенно обычныйhttps://www.re-store.ru/apple-iphone/
Зато есть вот такая штучка, с помощью которой телефон превращается, телефон превращается - в максимальную версию
![]()
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.01.2020 в 10:09. Причина: если что, я никому не скажу
А сам как чувствуешь? Потом сравним.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.01.2020 в 12:44. Причина: Вот ведь курвы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)