привет, друзья
здраствуйти
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Здарово!
Мне тут книжецу занятную прислали из городу парижу. Вот почитываю на досуге
![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
К последнему высказыванию на предыдущей странице.
Братулец, тебе надо книжку почитать для усиления внимания.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
И я так понимаю, что не про проф.Н.Н.Головина речь
Братулец, как со снегом ситуация обстоит?
-6 дожжжей нет.
Братулец, если без снега совсем невтерпёж станет, обращайся
![]()
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 30.12.2019 в 13:19. Причина: не прошлогодний, не жёлтый, не ворованный
Чтение книги, от уже известного тебе профессора, даёт о себе знать.
Ещё есть разработка от молдавских учёных - экологически чистый фейерверкhttps://www.youtube.com/watch?v=Icbyq_FfF08
Беспроигрышный вариант при отсутствии снега.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 30.12.2019 в 14:33. Причина: дёшего и сердито
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 31.12.2019 в 09:10. Причина: акция ещё актуальна. Налетай, торопись...
Работаю, как видишь. А потом поеду в шинаман таш в районе обеда, а потом на мойку, ну уж а потом можно и "ваньку повалять" (что бы то ни значило)
Тут одна новостишка чуть было от меня не ускользнула....
Какой-то ленинградский живописец намалевал вот такое вот произведение искусства
Назовёте слово целиком или будете вращать барабан?
Внимание правильный ответ:
Братулец, а то, что ты подумал - это бестактные выводы.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 31.12.2019 в 09:49. Причина: Леонид Акардионович одобряет
Аксанбрат, с Новым годом!
братулец, с новым годом!
С новым годом! Ты уже работаешь или "ваньку валяешь"?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 06.01.2020 в 12:58. Причина: С новым годом Аксанбрат!
Получается, братулец?
Братулец, ну ты потерпи там, вот 9-го все граждане отдыхающие выйдут и как начнут работать, как начнут. Правда не сразу, а после того как перескажут кто чего делал за это время.
выздоровление усугубляется регулярным употреблением сильно и слабо алкогольных напитков, поэтому пилюли пока отложены до наступления 9-го января. Как ты сам понимаешь, всё упирается в праздники, будь они не ладны.
Давече вот возвращался из гостей на такси. Ну сел, сто рублей отдал (хотя поездка стоила 90р) без сдачи, пристегнулся всё чин по чину и вдруг это мурло открывает свою форточку на всю. На улице хоть и не мороз, но сифонит недуром. Я его спрашиваю, тебе жарко штоле? И знаешь что этот сучий потрох заявляет - мне, говорит, чё твоим перегаром дышать всю дорогу??
В итоге я включил дипломатию и он прикрыл форточку, но дорогу я ему конечно же не подсказывал. Первый раз встречаю такого нежного таксёрика...
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 07.01.2020 в 21:58. Причина: нет, ну ты видел? видел?!
Ну во-первых он знал, что его ждёт.
А во-вторых, ему деньги платят и чаевые даже оставляют с барского плеча.
Так завтра же и начну. Сегодня пока ещё настраиваюсь с мыслями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)