Значится 1-го числа сего месяца начал смотреть "Ирландца". Смог осилить 55 минут из 3ч29 мин и дальше никак. А смотреть надо, всё-таки режиссёр старался.
На перчатках (на большом пальце) вроде как дырка хочет быть, но я думаю эту зиму они ещё походят.
Братулец, а ты то как?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 04.12.2019 в 13:44.
Причина: курить здоровью вредить!
Братулец, ты вроде как в Ленинград собрался на конференцию фуристов и им сочувствующих, дык вот у меня к тебе просьбишка есть - увидишь Шнура, скажи ему, что он уже не тот. Ведь раньше то какие пестни были??!!! А сейчас что за срам.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 05.12.2019 в 10:47.
Причина: тоже чисто по-братски
нее, такое смотреть не каждый может, слишком уж тягомотно снято + сказывается возраст актёров. Если не смотрел "Чёрная месса" (там капитан Джек Воробей снимается), то посмотри. А так на эту тематику полным полно фильмов.
Братулец, у меня не укладывается в голове "качнуть на флешку (через Е)" и "смарт-телевизор". Получается, что не такой уж он и смарт, раз ты через него напрямую не можешь смотреть.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 05.12.2019 в 12:48.
Причина: если что, "у нас все булочки свежие"
Братулец, а я всегда говорил, что ты невероятно продвинутый. Да,да, твоему высочайшему уровню информатизации многие позавидуют. Пока мы все живём в 2019, ты уже опередил время и находишься где-то в 2145 году.
Сообщение от Лёлиг
еще у меня пультик такой. управляет мышкой жестом
Достаточно острый вопрос возник - а этот вот пультик он тоже новый или давнишний?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 05.12.2019 в 15:38.
Причина: нет, ну общественность интересуется же