тайландским слоном
Но ведь они же постоянно голодные какие-то
Может уж сразу африканским негритёнком, они там тоже на строгой диете.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 08.11.2019 в 12:58. Причина: а раньше мечтали быть космонавтами ...Юра, мы всё проэтосамое
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Я ждал этого вопроса.
Не хочу быть милиционером,
И даже завкожвендиспансером,
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.
Не хочу быть Нарциссом Пьером,
Не хочу быть с огромным хером,
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.
Не хочу я быть браконьером,
Не хочу я быть гондольером,
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.
Не хочу быть наркокурьером,
Не хочу быть просто курьером,
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром. (с)
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Братулец, так а ты чего там не остался?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 08.11.2019 в 15:31. Причина: жуй кокосы, ешь бананы
Да что ей жалко штоле!
Братулец, а ты в кинотеатр ходил на Карла смотреть? Я вот собираюсь завтра послезавтра.
Ну что значит "чё за карл"? Он же Карл, он же Т-800, он же Арнольд Ибрагимович Шварцнегер.
Сходил, сходил.
Ну так, на четвёрку, но есть нюансы. Значится из будущего прислали защитницу, хлипковатого вида (совсем не подходящая актриса), которая должна спасать от неубиваемого робота. А ещё она пол фильма охает и отключается, как будто накануне бухала водку и балтику 9-ку. Воот, а потом три женсчины едут спасать всё человечество и в определённый момент одна из них произносит эпичную речь с явным феминистическим уклоном. И это не все сюрпризы от сценаристов, дальше будет Карл, про которого лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Ну а так, конечно, в фильме один сплошной экшон, с небольшими перерывами, но в духе Судного дня. Даже робот нового поколения(Рев-9) похож на Т-1000 (жидкого).
Для меня осталось не понятным, то что показали в начале. В результате этого события, третьей серии не должно быть совсем. Сами себя перемудрили, короче.
Ты если расторопишься, то ещё успеешь посмотреть в кинозале.
Ну и зря..... Снимают, стараются, экшон делают, а ты вон оно как.
А это точно детский мультик? Для неокрепшей детской психики такая нагрузка
Ну я не знаю. Ты батя, тебе виднее когда пора ходить на Семейку Адамсов.
Ну и как тебе мультфильм? Хохотался?
Так то оно может и так, но рожи у них страшные. Но я всё-равно посмотрю, уж больно ты его сильно нахваливаешь.
Здарово!
Братулец, настоятельно рекомендую быть внимательнее в этом магазинеhttps://newsnn.ru/news/city/07-11-20...sha-kakashicha
Я бы конечно что-нибудь по этому поводу написал, но не буду.
ладно
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Вот только не нужно меня упрашивать
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.11.2019 в 14:14. Причина: Предупреждён - значит вооружён!
А как же Ашан?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)