Хорошо конечно, если я ошибаюсь. Мне эти правильные самому не очень нравятся.
Ну в какой Казане, братиш? Тут вот фотокарточку кто-то сделал (нет не для тебя) Ну ты видел подобную архитектуру там?
вот вокзал откуда Ласточка стартует в столицу, левее гостинка (хотэл), левее оно - здание метрополитена.
Красота неописуемая.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 14.10.2019 в 15:04. Причина: это зимняя фотокарточка, не сейчасочная
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Братулец, вот вчера специально для тебя сфотографировал
Без штативов, проявителей, без фокуса и экспозиций - всё сам.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Если что, по телевизиру ладу рекламируют.
Хоть ты и не спрашивал, но могу ещё как нибудь сделать фотокарточку строительства аквапарка. Не менее завораживающее зрелище.
Не было, городу уже ого го сколько лет, а аквапарка нет. Город когда закладывали, про аквапарк что-то не подумали.
В этот раз аквапарк не входил в культурную программу мероприятий, да я и не хочу туда особо-то. Мне вот Геленджикский аквапарк больше всех понравился, а его самым большим считают, если что.
А ты сам то был в Ривьере?
Это в Казане?
Повезло кой кому и ездить далеко не надо........ С таких гор, да на саночках бы.
Братулец, а тебе на этой фотокарточке сколько лет?
Ох, Борщёв братулец, и когда ты только успеваешь и в фонтаны нырять и на Красныи поляны ездить.....
А ты каким боком к сочам относишься?
Братулец, вся эта география меня наталкивает на мысли о каких-то серых схемах.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 15.10.2019 в 15:57. Причина: Если это так, моргни два раза
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)