Братулец, по началу за себя говорил, а тут ещё какие - то "мы" добавились. У вас там корпоративная кофейная попойка штоле или ты про себя во множественном?
А теперь всеми любимая рубрика "Хозяйке на заметку"
Давече вечером по приезду к дому, делаю круг почёта, с целью выявления самых удобных мест для парковки. На дороге стоит какая-то женсчина. Ну стоит и стоит, мне что жалко что ли. Осмотр закончил, разворачиваюсь, еду обратно - она опять стоит. Да стой, мне что жалко что ли. Начинаю парковаться задом , а она всё стоит и по телефону трындит, бибикнул даже, а она стоит. И тут меня осенило, что эта курва не спроста тут встала. Но я всё таки решил у неё узнать, как она себя чувствует. А она такая сразу заявляет - Вы, говорит, сколько хотите бибикайте, а я не уйду, я место заняла, скоро должны приехать. Я хотел было вступить в долгий не приятный диалог, но машина справа уехала и я незамедлительно встал туда.
Если ещё попадётся,то обязательно сделаю фотокарточку.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 11.10.2019 в 09:37.
Причина: живой парковочный столбик
Спасибо, приятно конечно! Никто ещё для меня Камазы не фоткал, особенно гоношные. Далековато, так трудно понять какие они там - гонашные или просто водоканальные.
Братулец, у тебя на новом телефони фотокарточки вроде в целом получше получаются, но асфальт что-то потрескавшийся вышел.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 11.10.2019 в 16:23.
Причина: наверное без вспышки просто
Если лень жёппу тащить, то ещё и с зумом поработай. И это как его, экспозицию выставляй, братулец. Вот собственно на этом мои познания в фотографировании заканчиваются. Это ты у нас по кружкам юных фотографов ходил, тебе виднее.
я ещё знаю что такое штатив, проявитель и фиксатор
с такими обширными познаниями можно запросто устраиваться членом-корреспондентом в любую газету или даже журнал. Может быть есть такая вакансия в Тайлэндских СМИ.
Кстати информация для собирающихся в Тайлэнд
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 12.10.2019 в 10:36.
Причина: за сущие копейки
Никогда не завидовал москвичам и жить там не хочу. Уж больно много народу. Да и наши местечковые проблемы с парковками это так игрушки, по сравнению с тамошними. Однажды мужичок в Москве так удачно припарковался, что потом три дня ездил на метро, потому что жалко терять парковочное место.
Братулец, если приспичит, то вот на этом аппарати (кто-то специально для тебя фотографировал) до столицы 3ч45мин ходу и ты на Курском вокзале.
Дешевле самолёта, но в итоге получается быстрее. Да да, на "Ласточке" быстрее!
Сообщение от Лёлиг
я такидумаю джокер посмотрен? че скажешь?по мне весьма недурно
Скажу, что Джокер оставлен на домашний просмотр. Это где-то через недели две, наверное, произойдёт. Для кинотеатра зрелищности и масштаба маловато. По сути драма, но шумихи вокруг неё мама не горюй.
Братулец, а ты вдудя про Нурика смотрел?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.10.2019 в 14:34.
Причина: это его так дед называет
Так ты же собирался на Смита (его как раз сейчас и кажут) в кино идтить, ещё меня агитировал и тут бац и на Джокера. Братулец, ты не подкаблучник часом?
Я не знаю с какой целью ты интересуешься про Ласточку, тебе от неё всё равно ни холодно ни горячо, но трогается она с последней платформы московского вокзала и дальше по маршруту до курского.
Н.Челны там неспроста подрисовали, планировали со временем продлить до Екатеринбурга, а потом аж до самого Пекина.... Мне всё эта история напомнила https://www.youtube.com/watch?v=hW0skMSgsv0
Творчество Нурика уважаешь?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.10.2019 в 17:27.
Причина: Я идейный борец за денежные знаки! (с)