Не злоупотреблял и ваще не употреблял. И что характерно - не тянет. В конце октября пожалуй усугублю. Давече на старичка Бреда ходил посмотреть в кинозал, как он в космоси кувыркается.
Какие то мерзкие людишки принесли с собой пакет с вонючей жратвой, шуршали полфильма, потом притихли. Потом начали бегать ссаться, сопровождая этот процесс скрипом подошвы. Вот как то так
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 30.09.2019 в 13:30.
Причина: ну свиньи какие-то , честное слово
Всем привет! Я новенький! Купил астру и так получилось мотор начал троить! Заменил фазовращалки,грм,прокладки теплообменника и маслонамосв! И вчера начал троить после заправки! Модуль новый свечи тоже! Что может быть?
Сегодня был на сервисе! Нечего не могут найти! Диагност скинул ошибки 030101,030201! После проезда опять появились! Куда копать хз! Скорее всего в сторону кап ремонта говорят! Сервис GMKAZAN на гвардейской!
Братулец, я знаю, я пожил... или другими словами
"Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?" (с)
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 03.10.2019 в 12:47.
Причина: На Гвардейскую не поеду и не упрашивайте