Последний раз редактировалось Ваше благородие; 12.09.2019 в 15:41.
Причина: вот то то и оно...береги честь с молоду, а подписчиков всегда....подписчик не волк в лес не убежит...
Аксанбрату за прогулы надо ремня выписать в воспитательных целях, конечно же, а не забавы ради.
Сообщение от Лёлиг
братиш, она же старая, че на нее ходить
ну что за предрассудки, братулец? Не стоит забывать про магию кино. Там где надо подмажут, что надо подтянут, свет выставят как надо, сделают выгодный ракурс и вуаля, ты уже сидишь в кинотеатре и думаешь, почему эта цаца не едет в Набережные Челны для раздачи автографов.
Сообщение от Лёлиг
братиш, а ты пятницу 13е очкуешь или обычный день для тебя?
Я тебе сейчас кое-что скажу, а ты уж сам суди мандражирую, али нет..... При разговоре использую слово последний, а не крайний. Если чёрная кошка перебежит дорогу, то не возвращаюсь. Вот как-то так.
Меня больше волнует, что сегодня как бы последний тёплый день, а завтра начинается осень.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.09.2019 в 11:43.
Причина: #Задержите лето
ну если для посадки в самолёт на ходу запрыгивать не надо, то тогда у вас там инфраструктура не хуже, чем в мегаполисах. Что-то ты всё вокруг да около конечной точки прибытия ходишь, уж не в Сирию ли уж собрался?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.09.2019 в 13:00.
Причина: расскажу, как не рассказать то.Я ещё и не такое рассказывал
Ты какой то не продуманный заиц. Надо же брать всё инклюзив, чтобы цены особо не били по карману. А там уже на своё усмотрение - хочешь на общественном транспорте катайся или машину в аренду бери, а если ты совсем ленивая жёппа, то сиди в хотеле да бухай, как никогда не бухал.
Сообщение от Лёлиг
а завтра у нас еще плюс 24 обещают
есть 24?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 14.09.2019 в 10:34.
Причина: уровень английского - столичное метро
Когда отчаливаешь то, братулец?
И вот ещё что, берегись там сам знаешь кого..... Я б тут включил на эту тему отрывок из кина про мальчишник, но не у всех же окрепшая психика.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 14.09.2019 в 11:11.
Причина: местный роскомнадкзор может заблокировать меня напрочь