вечер прошел праздно, без душещипательных историй. а посредственностью делиться - неловко как-то после экшенов Их благородия
это всё платная парковка, она напрочь лишает тебя авантюризьма. Знаешь, что всегда есть место - это очень скучно. Толи дело я давече приехал в 17:33 и занял последнее(крайнее) свободное вип место. Никто не работает штоле, а только места занимают, курвы.
Сообщение от Aksana
ну-ка. как ты теперь это объяснишь?
Да вот так - Кричать надо больше, вот и испугала аудиторию.
Граждане, в каком окошке записываться на дегустацию?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 06.09.2019 в 13:39.
Причина: пластиковую посуду с собой возьму
такие все любители блюд гриль...а ведь это все вредно для здоровья, то ли дело ходьба...
Так то да, но если к блюду присовокупить бургунское п/сх , то весь вред нейтрализуется. Главное соблюдать пропорции, чтоб потом проблем с ходьбой не было.
О, ЗАРАБОТАЛО!
Сообщение от Лёлиг
братиш в 17.33 домой...что ж ты там делаешь так рано? дыньку поглощал?
Сначала арбуз, дыня не тронута ещё. Чё делал, чё делал - отдыхал я, братулец, отдыхал. Не всегда ж делать чё то надо.
Сообщение от Aksana
я работаю допоздна порой и когда приезжаю, весь двор уже забит курвами и прочими бездельниками
До какого поздна ты работаешь, если ни разу ничего тут не писала после 18:40?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 06.09.2019 в 15:31.
Aksana
тебе не кажется, что братулек тут излишне раскомандовался?
мягко выразился еще. Чересчур, я бы сказала
Сообщение от Лёлиг
не ходил на выборы
а на праздник? на праздник ходил?
у нас в Казани такое торжество устроили. И реперы приезжали, и Любэ и Ночные снаперы с Арбениной, пели все, плясали, по большому телеку на Казань-Арене показывались. а в конце забабахали салют!
А как в Челнах отмечают этот праздник?
Ваше благородие
Вопрос адресован всем, если что (с) ты можешь по НН отвечать, не про Челны
Последний раз редактировалось Aksana; 09.09.2019 в 11:04.
Причина: братульку можно командовать, а мне нет что ли?
у нас в Казани такое торжество устроили. И реперы приезжали, и Любэ и Ночные снаперы с Арбениной, пели все, плясали, по большому телеку на Казань-Арене показывались. а в конце забабахали салют
У вас там не жизнь, а сплошной празднег! В этот то раз по какому поводу гульбанили???
И реперы приезжали, и Любэ и Ночные снаперы с Арбениной, пели все, плясали, по большому телеку на Казань-Арене показывались. а в конце забабахали салют!
твайу ш мать...а че правда праздновали то? 3е сентября? а почему Шуфика не позвали?
Сообщение от Aksana
а на праздник? на праздник ходил?
ну у нас на один из четырех камазов поставили колонки и стереопроигрыватель и что то там басурманское играло и все
и отвечу!
В субботу был в гостях - пил бургунское, ел красную рыбу и всё это происходило под увлекательные Владивостокские рассказы о приключениях моих друзей. Нет, интересно конечно, но не настолько, чтоб я туда помчался со всех ног....Вот, а воскресенье выдалась хорошая погода и я решил, на зависть Аксанбрату, проехаться на велосапете
Сообщение от Aksana
ну выборы же. ВЫБОРЫ! чем вам не праздник?
тоже мне праздник, тут плакать надо, а не большой телевизир на Казань арене смотреть.