Братулец, ну про одёжку правда у тебя складно получается
Ситуация....
Утром еду на работу под пестню "Зять" в такт аж прихлопываю и я совершаю роковую ошибку(как я потом уже понял) - со второстепенной пускаю ладу галину, а в ней сидит курносый, который постоянно Ларысу Ивановну хочет. И это мурло начинает ехать 50 км/ч и его никак не обогнать. Ну ладно, с мыслями, что скоро уже дорога примкнёт к более широкой, я уже настроился на обгон. Ну естесно перед перекрёстком на мигающий зелёный мы не успеваем, стоим ждём следующего - тарапыца ни надо, да! Дают зелёный и джигит начинает размеренно выползать на правую полосу, а я сразу следом, но на вторую. В этот момент курносый делает ход (нет не конём) ишаком и плавно и размеренно начинает перестраиваться мне в правый бок. Ну ясное дело я начинаю негодовать, пипикаю что есть мочи. Водитель лады от испуга состроил интересную гримасу и замахал конечностями, а я поехал дальше. Ну мне стало интересно, нормально ли он себя чувствует, поэтому на следующем светофоре решил у него поинтересоваться:
- Ээ, ты куда лезешь в левую полосу, если ты всё время 50 км едешь?
- А мнэ што нэльза, я тожэ хачу в левой полоса! Ты торопишься штоле ?
- Да
- Нэ торопис, а то успэеш!
- Ты вечно жить собрался что ли?
Вот, а потом включили зелёный и я поехал за дыней и за арбузом в ленту. Некогда мне с ним любезничать, знаете ли.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 04.09.2019 в 17:10.
Причина: вот, а вы говорите
Копетан, ну сколько раз говорить - я не Б.Бурда, а М.Поташов!!! Запомните уже наконец состав команды.
И у меня досрочный ответ:
Во времена племени Майя существовало поверье, что если приехать в ленту средним утром, то можно приобрести всё, что душе угодно без очередей, смс и регистрации онлайн. И на кассе никакая сволота не будет пробивать целую телегу своей жратвы, а в конце не обнаружит, что ей не дали скидку 15 копеек и не будет перебивать весь чек.... Таким образом если воспользоваться этим лайфаком от мудрых индейцев Майя, то можно сэкономить до 1-1,5 часа свободного времени.
Сообщение от Aksana
а вот я тоже заметила эту несостыковку в повествовании и прям сразу подумала (матом, разумеется) что кое-кто врёт
Недоверчивая Вы наша, с таким талантом надо в следователи идти ))) :
Надеюсь, чечек не нужно предъявлять для прокурорской то проверки
И по приезду домой около 21:00 при беглом осмотре обнаружил (нет не дынно-арбузное пюре) свободное место для парковки прямо наспротив парадной.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 04.09.2019 в 23:46.
Причина: В - вселенская справедливость
2. я канеш поражаюсь практичности и ушлости братулька....не в вопросах одних дынь естественно...вот только куда они делись при проезде этих ремонтов дорог по дороге сами знаете куда
Сообщение от Ваше благородие
И на кассе никакая сволота не будет пробивать целую телегу своей жратвы
3. братиш, а "посмотрите цену, может не буду брать? а мне кэмэл где верблюд с тремя горбами и кнопкой на жопе!, а это по акции или не по акции?, а подождите счас муж за тортиком для мамы убежал, будет сию секунду....а эту колбасу надо брать пять палок чтоб цена была 20 рублей....хм...я тогда еще за четырьмя схожу..."?
Сообщение от Ленка.
ведь последнюю дыню вот-вот могли купить.
братан успел, выдыхай
Последний раз редактировалось Лёлиг; 05.09.2019 в 08:22.
Причина: 1.а курносый то пророк 2. отвечает равшан аскеров (эти люди знают всё) 3. накипело, братиш
Внимание, внимание! На обсуждение нашего кружка по интересам вносится предложение о создании фонда, целью которого является приобретение личного хиликоптера для меня (на летательные права так и быть выучусь сам). Дабы я мог с высоты плеваться в дорожников и думать про них матом. Ко всем неравнодушным огромная просьба распространить этот крик души по своим социальным сетям (одноклассники тоже сгодятся, братиш). Произвол дорожников не пройдёт!
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 05.09.2019 в 10:43.
Причина: если накипело - нужно снимать накипь. (с) Конфуций IV в н.э.
Друзья, я знал, что на вас можно рассчитывать... Благодаря нечеловеческим усилиям дело сдвинулось с мёртвой точки. Осталось дело за малым - определится с цветом сами знаете чего.
Кстати, Аксанбрат, сегодня твоя очередь в 23:30 писать душещипательные истории, желательно правдивые (чтобы про тебя матом думать не пришлось).
а тебя кто поставил тут очереди раздавать, братиш?
Ведущий, вопрос конечно интересный, но хотелось бы увидеть варианты ответов. И кстати, как показывает практика, парковка машины не всегда связана с душещипательными историями и наоборот.
Угораздило меня сегодня в одном всем известном магазине (начинается на Ка, а заканчивается сторама) выпить бесплатного кофия под названием Мокачино. Так вот по прошествии 1.5 часов начал ощущаться какой-то дискомфорт..... Боюсь, как бы обама из белого дома неожиданно не показался.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 05.09.2019 в 13:48.
Причина: хотя раньше пил и ничего, хотя был эспрессо
Угораздило меня сегодня в одном всем известном магазине (начинается на Ка, а заканчивается сторама) выпить бесплатного кофия под названием Мокачино. Так вот по прошествии 1.5 часов начал ощущаться какой-то дискомфорт..... Боюсь, как бы обама из белого дома неожиданно не показался.
спасибо, что поделился. Обязательно держи в курсе
Сообщение от Лёлиг
23.03, но это если машину припарковать негде
я на платную парковку ставлю, поясните, пожалуйста, во сколько писать историю?
если братулек пропадет то мы знаем где он, Аксанабрат, я снова еду в казань пассажиром, но уже не на мерседесе белом, а на белой ладегранте, а писать можешь в любое время когда удобно, у меня нет желания тут кому то очереди раздавать
братулек овладел искусством создания мемов в интернете
Создание мемов в интернете под ключ. Быстро.Качественно. Недорого.
Гарантия 1 год. Работаем с физическими, юридическими и другими лицами. Все виды оплат, включая натуральную. Мы создаём мемы, пока другие создают проблемы.
Братулец, отрекламировал как мог, но тут без твоего таланта не обойтись.
Сообщение от Лёлиг
нада подарок купить...газовый гриль, у нас в мухосранске выбора нету
Братулец, судя по всему у вас там ещё и с энторнетом туговато. А так конечно можно спокойно заказать и не дёргаться.
Хотя, если сильно хочется то вот доступный вариантик. Достаточно мобильный.
Главное, чтобы не в своём обычном магазине
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 05.09.2019 в 16:04.
Причина: а то заметут
Если режешь и попадаются золотые самородки, то настоящая .... Если честно написал через "не хочу", но если не я то кто ещё подскажет такие тонкости употребления колбасных изделий, сам же понимаешь.
Сообщение от Лёлиг
а продолжения СИКвэла "Нэ торопис, а то успэеш" не будет, да?
Масло масленое же, братиш....... Ну слушай значится, тебе по секрету расскажу - не сиквела, не приквела, не вбоквела пока не планируется. На данном этапе это законченное самодостаточное произведение, т.е. душещипательная история. Следуя твоему совету отправил половину сценария тарантине. Теперь сижу жду ответа.
Кофейных приключений не было, всё в штатном режиме.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 06.09.2019 в 11:05.