Это было давным-давно, когда деревья были большими, когда разговоры разговаривали ночи напролёт, когда люди были более открытыми и не плевались просто так....вот в то время я как раз писал и писал, писал и писал.
Просто я открытый, общительный и скромный человек, понимаешь братулец?! Ко мне люди тянутся - то один напишет, то другой, а как не ответить то им? Вот так мало помалу и набралось почти что 50000 сообщений.
Братулец, у тебя день города был в выходные? А почему от тебя никакой информации не поступило на эту тему? Ты специальный корреспондент или где?
да хз день чего был...то ли города то ли республики, на майдане празднег какой то был, праздник цветов, мы с сыном прошлись, ему стало скушно и мы ушли)
братиш, а что наш день города упомянут в криминальных хрониках?
песни, пляски, салют...вы прослушали краткое описание дня города Набережные Челны
Аксанабрат, выходи уже, нам тебе больше прощать ничего не осталось
А это было прямое включение с непонятно какого праздника....
Также спешу сообщить, что никаких криминальных новостей из мировой столицы камазостроения - не поступало, как впрочем и других важных событий не происходило. Всё скушненько и без огонька.
мне природная интеллигентность не позволяет как некоторым
Я примерно догадываюсь о ком ты.
А сейчас вам будет предложено поучаствовать в социологическом опросе.
В связи с наступлением осени появились ли пробки в ваших городах?
1. Да
2. Нет
3. У нас в городе чатыре камаза и один транвай, а пробки мы только в бутылках видели.
4. Я не могу отвечать, я ем.
я хотела варьянт 1 ткнуть, но подумала, что опять тут будут советовать пешком ходить, и придется опять плеваться.
Собственно поэтому же я и не написал вариант: "Я прислушалась к мудрым советам и вот уже который день хожу сама своим пешком, а при виде скопления машин думаю про них матом", а ограничился вариантом про еду - он всегда подходит.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 03.09.2019 в 13:08.
Причина: и правильно, что не стал писать
Можно я не буду участвовать в этом соц.опросе, а то там варианты ответов какие-то провокационные.
Сообщение от Aksana
нет, расскажи
Ну если ты настаиваешь, то слушай - иду, я иду , значится, а вокруг птички поют, народец радостный толшиться, красота невообразимая, воздух свежий и даже не замечаю как время быстро проходит. И должен тебе признаться, что такое умиротворение и благолепие наступает, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Догадливая Вы наша, это ведь как посмотреть, если оно в "соседнем дворе" то почему бы и нет. Но, к сожалению мне до работы не 2,5 и даже не 4км, а все 15.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 03.09.2019 в 14:02.
Причина: с такими догадками мы далеко не уедем
Мне кажется братулец там что-то замышляет, но пока не ясно что именно
Не знаю как у вас, а у меня сегодня от Шуфутинского в глазах рябит, а ещё только полдня прошло. Интересно посмотреть на дурачка, который это всё придумал.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 03.09.2019 в 14:40.
Причина: нет, ну правда
мне до офиса где парковка подземная 10 минут быстрым, 15 прогулочным, до базы где у меня гнездо около 15 км, но четыре камаза и транвай...вот не знаю должон ли кто то из нас кому то завидовать, ведь и в загс диковинный хочется на экскурсии сходить и аквапарк и ак барс чемпион...аэропорт у нас опять же кукурузный...хочется прыгнуть в метро с томиком булгакова...но нет же ничего этого...да и вот грешным делом решил возле дома машину оставить, ан нет все четыре камаза и транвай заняли все места, и вот я после тренировки еще и 15 минут погулял
братиш, что бы там в интернетах не происходило, но Шуфик уважаемый мужчина, в отличии от всяких там лоз упаси господи...потерпи чутка, уважь старичка и его шлягер легендарный
Сообщение от Aksana
ты слишком много про меня знаешь!
ну дык...если бы не скажу кто еще на полчасика задержался, мы бы до третьего колена деревьев генеалогических дошли
Aksana
Аксанабрат, смотри как удачно добрая столовая вписалась в середину маршрута, чем не место для питстопа
хочется прыгнуть в метро с томиком булгакова...но нет же ничего этого...
И хорошо, что нет. Ну сам подумай зачем тебе все эти столичные клише? А то потом начнётся - штаны с подворотами, походы в барбершопошные, пинжак в клеточку, лонгборд, фалафель и смузи с отрубями. Фуристы ведь засмеют и прозвище обидное придумают.
Сообщение от Лёлиг
и вот грешным делом решил возле дома машину оставить, ан нет все четыре камаза и транвай заняли все места
Даже не верится. Я почему то думал, что ты там у себя цепочку натянул с номером на картонке и замок повесил, ну или на плохой конец госномер на асфальте краской написал, а тут как то всё по простому про крестьянски...
Просыпаешься утром и идешь на учебу так, как будто мама тебя одевала? А ведь ты уже совсем взрослый. Разве такой имидж тебе хочется иметь? Что ж, начиная с этого момента твоя мама может за тебя не беспокоиться. Скажи ей, что теперь будешь покупать одежду сам в салоне мужской одежды «Лёлик». В салоне «Лёлик» ты найдешь подходящие модели на любой случай, включая посещение учебы, собеседований и, конечно же, чтобы просто потусоваться с ребятами. Ну что, готов начать одеваться как настоящий мужчина? Скорее отправляйся в наш салон по адресу улица тридцати турецких янычар, 24, чтобы подобрать свой новый гардероб
оставайтесь с нами, программа продолжится с секунды на секунду