Братулец, это как икея, только отечественного рОзлива. Если вдруг ты решил попасть туда во что бы то ни стало, то спешу тебя огорчить - кепчук и газировку там бесплатно не дают.
Там по четвергам скидка 10-15%. Но с учётом того, что там цены изначально выше, чем в аналогичных магазинах (не буду их рекламировать), то какой-то сверх выгоды не получается.
А они (дурачки) всю парковку заняли и заполонили подъезды. На ровном месте получился какой-то транспортный коллапс.
Чтоб тебе было понятней - ты в Ленте перед новым годом покупал жратву и бухлишко? Видел какое там столпотворение? Ну вот примерно и здесь так же.
Так. короче, крик души. неделю этот вордскилс, не к обеду будет упомянут, к дому вечером не подъехать, все камазами перегорожено, во дворы понаехали, нагородили, всю минералку из близлежащих магазинов выпили. теперь еще тимермен полгорода перекрыл, а сегодня еще и возле офиса засада, праздник у них видите ли. нормальным людям работать не дают, орут в свои микрофоны. ДОКОЛЕ!?
Последний раз редактировалось Aksana; 30.08.2019 в 12:06.
Причина: я всё, можете продолжать
Жалобный какой-то крик души получился.... А может это судьба даёт тебе какие-то намёки, что мол Аксанбрат, ходи сама своим пешком на работу и обратно - 20 минут всего то прогулочным шагом.
Сообщение от Aksana
всю минералку из близлежащих магазинов выпили
а сладенькое проверяла? если тоже всё скушали, то это не ворлдскилз, а наркоманы какие-то.
А чего хоть в микрофоны то орут?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 30.08.2019 в 12:32.
Причина: тимермены они такие, но до тамерлана всё равно не дотягивают
ты в Ленте перед новым годом покупал жратву и бухлишко?
в ленте не, в последнее время ограничиваюсь пятерачкаме возле дома...и не дорого и пиликать искать парковке не надо
Сообщение от Aksana
нормальным людям работать не дают
а знакомая хрень, тока я в парикмахерскую ездил, на майдане (не к обеду будет он упомянут) жуткое столпотворение и не проехать....праздник цветов у них....падла
братулец, у меня дверь в подъезде и то музыкальнее скрипит. Я сейчас из нового ничего уже не слушаю. Недавно на флешку в машину закинул весь репертуар Земфиры Талгатовны, ну она из Уфы, да знаешь ты её. Первые пять альбомов можно слушать подряд, а дальше уже похуже пошло.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 02.09.2019 в 14:05.
Причина: проявляешь заботу о человеке, даёшь дельные советы, а тебе харкают в лицо(хорошо я шапкой прикрылся).... куда катится мир?