Братулец, я конечно не хочу занудствовать, но может ты не в курсии, что от одного кальяна вреда оооочень много, а тут аж два сразу засандалил..... и это в твоём то винтажном возрасте.
Лучше бы 4 раза по икее прогулялся за раз, это и то менее вредно.
братулец, а раньше помнишь как татаро-монголы делали суджук (если не помнишь, то спроси у Аксанбрата) и ничего...... никто там с камерами не приезжал, в лица микрофонами не тыкали, отсутствием перчаток не попрекали....вот что за народ пошёл нынче.
А про краковскую не сикай, я тебе ничего не скажу, это тайна за семью печатями.
Терпение от прочтения одной и той же информации олицетворяю я.
Сообщение от Лёлиг
братиш, топи обе сразу
Если стоишь - сядь, если сидишь - ляг.
Известный российский блогер Илья Варламов обновил личный рейтинг городов, в которые он хотел бы переехать на ПМЖ. Набережные Челны попали в список худших - журналист отдельно перечислил населенные пункты, где он не желает жить.
Варламов назвал автоград «городом-микрорайоном». «Любите панельки? Вам сюда», - пишет журналист в своем блоге. Рядом с Челнами в списке ютится еще один республиканский город – Альметьевск. По словам Варламова, там «все круто, но далеко». «Мне аэропорт нужен», - отмечает он.
В черный список блогера также попали Уфа и Ижевск. Столица Башкирии не приглянулась Варламову из-за «убитой архитектуры» и весенней грязи. Столица Удмуртии – из-за отсутствия городского центра.
Примечательно, что Казани блогер отвел место в топе рейтинга – столица Татарстана заняла второе место после Екатеринбурга и опередила Севастополь.
«Лучшие общественные пространства в России, приятные новые заведения, ну и вообще, татары крутые», - восторженно отозвался Варламов. – «Хорошо бы навести порядок на улице Баумана и начать строить нормальное жилье».
Илья Варламов - российский общественный деятель, журналист, предприниматель и видеоблогер. Известен прежде всего тем, что создал авторское СМИ на базе блог-платформы «Живой Журнал». Большинство материалов в своих блогах посвящает теме урбанистики. Славу получил после фоторепортажей с акций политической оппозиции в России и на Украине, а также материалами о городской среде. Является основателем рекламно-девелоперского агентства iCube и сооснователем фонда «Городские проекты».
Вот так вот живёшь себе приспокойно, колбаску кушаешь и вдруг приезжает какой-то лохматый .... и на тебе
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 15.08.2019 в 14:18.
Причина: Что-то у меня сегодня интернет шалит, растудытего туды
теперь и компот не льётся в горло и икра не лезет в рот?
Братулец, оглянись, как прекрасен этот мир, да и Камазы ваши в ралли завсегда первые места занимают.
братиш, у меня два человека на афп отпросилось...чейта вот думаю...ехать надо было чтоли
Конечно надо, какие могут быть сомнения! Что может быть лучше, чем месить грязь под проливным дожжём и под наркотикаме?! Я считаю, что тебе нужно таки выйти из зоны конфорта, а то ты в основном видишь жизнь из окна своего персонального автомобиля. А там природа то какая живописная в Балахнинском уезде - лес, речка , а сейчас как раз подболотовики заколосились (из-за затяжных дожжей опять же).
Кстати поговаривают, что туда приедет сам товарищ Катамаранов, для проведения своих мастер классов по сбору этих самых подболотовиков.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 16.08.2019 в 14:16.
Причина: а они наверное и на жарёху и на суп пойдут, на сушку не пойдут - влаги много.
Ваше благородие, а что ты думаешь по поводу оплаты в пятерочках с помощью биометрии?
Я ждал этого вопроса.... С трудом верится, что такая технология может быть применена в "пятёрочках". Представь, сколько будет стоить эта мандула и помножь на количество сетевых магазинов. Кто захочет вкладывать такие деньги ради увлекательной инновации? А самое главное зачем, если выручка от этого больше не будет. Другими словами - это экономически не выгодно (с)
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 16.08.2019 в 15:33.
Причина: спросила у ретрограда про внедрение инноваций)))
Я только не пойму что это кардинально меняет? Ведь прикладывать так или иначе что-то надо. (нет, братулец, не то, что ты подумал) Сейчас ты прикладываешь телефон, а будешь палец. Признаюсь, что расплачиваюсь по старинке карточкой, правда не вставляю, а прикладываю и телефон к карте не привязываю. А то знаете ли, бывали случаи...
Не помню где (не у нас естесно, а в загнивающих странах) есть самообслужки, в которых деньги списываются сами, без разных прикладываний, а чеки по почте присылают. Вы скажите - да ну нафик, чудеса какие то!..... Но там вроде как в тележку встроен сканер, который определяет, что туда кладут и потом на выходе списывают тити мити.
Т- технологии.
А у нас что? Пришёл на экскурсию в казанский ЗАГС (а это на минуточку центр республики, пачтишта), а там бабуля сидит и обилечивает всех посетителей ТОЛЬКО за наличку. Нет сто рублей - иди обратно 6 этажей вниз и сымай с карточки, а то ишь чё удумал, ирод!