Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от arturik85
аллага шекер исэн мин.....
Сёдня сного несколько раз проезжал около твоего дома,гайцы совсем охирели ,рещили меня сёдня за тонировку прибить )))))))Эти улицы Вишневского и Достоевского всегда прославлены гайцами )))))
Сообщение от arturik85
7 точно есть...
Смотри поаккуратнее тащи ,леску в натяг держи )))))))
Сёдня сного несколько раз проезжал около твоего дома,гайцы совсем охирели ,рещили меня сёдня за тонировку прибить )))))))Эти улицы Вишневского и Достоевского всегда прославлены гайцами )))))
есть такое дело...
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
ну ты чего брат! мне тоже интересно чего Вы там хохмите
не ну я согласен с тобой вам тоже интересно. и я буду писать по русски если мы там прикалываемся или если еще что там. но просто некоторые словечки я не могу так передать.... это типа сленга. и то что я это напишу по русски вам тоже особо ничего не даст... например на татрском мне слово "исэнмэсез" не нравиться потому что если его перевести то получиться "вы живы еще" а так на татарском это приветствие. вот такой вот татарский язык. Извините если конечно кого то обидел.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик