а ты не задумывался откудыва в Кенигсберге виноградная лоза?
Всё как обычно, ни они первые, ни они последние. Просто разливают заграничные коньячные спирты по бутылочкам и типа всё сами.
«Старый Кенигсберг» выпускается винно-коньячным заводом «Альянс-1892», расположенным в Калининградской области. Предприятие с годовым оборотом более 10 млрд рублей входит в число трех крупнейших производителей коньяка в России. Особенность продукции бренда – для производства используются только французские коньячные дистилляты, поставляемые компанией .......
Братулец, что-то у нас младший научный сотрудник пропал. Может она без тебя стартанула по местам былой славы г.Панина., пока ты там коньячками балуешься.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 06.08.2019 в 12:22.
Причина: под шумок
Я почему то понял, что рассказать Вы не хотите....
Сообщение от Лёлиг
https://chelny-biz.ru/news/286970/ братиш, у нас такого важного за жеппу схватили
У меня сразу возникло столько вопросов по этому поводу, даже не знаю с чего начать. Ну попробую расположить по степени убывания важности:
- Какие выгоды ему были от этого?
- Почему другие борцы с коррупцией его сами не "обезвредили"?
- За жёппу его схватили в прямом или переносном смысле?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 07.08.2019 в 16:02.
братиш, никакой интриги, я приехал в министерство о котором писал раньше (с длиннымпредлинным названием, братиш), чтоб забрать зелененькие такие пропуска...написал Аксанабрату не испытывает ли необходимости передать что либо в Челны, ну может соскучилась там или что...постоял возле министерства и уехал, все банально
зелененькие бумажки забрали, не переживайте, друзья
написал Аксанабрату не испытывает ли необходимости передать что либо в Челны
а я как раз в то время не испытывала, т.к директор наш накануне уже съездил и передал все необходимое, о чем и повествовала Лёлику. Ваше благородие, удовлетворила ли тебя полнота рассказа? отпишись, я волнуюсь
Сообщение от Лёлиг
зелененькие бумажки забрали
теперь мне объясняй, как ты их забрал, ежели тебя внутрь не впустили?
так же, как у братулька, у меня возникло несколько вопросов:
Бросали ли министры их тебе из окна или таки главный министр министерства с длинным названием лично вынес к белому мерседесу?
Или ты воспользовался другими зелеными бумажками взамен на пропуск?
Последний раз редактировалось Aksana; 08.08.2019 в 08:52.
Причина: такая интрига, похлеще ваших сериалов