Братулец, я Аксанбрату еле еле (почти насильно) в багажник впихнул ваши местные "пряники" с разными вкусами, пусть пока их переваривает, а там уж отправим.
И вообще, что за привычка такая, когда дают упираться до последнего?! Поговорку штоле на знаете про "дают бери....."?
я Аксанбрату в багажник впихнул "пряники" с разными вкусами
Да-да, подтверждаю!
А до этого еще впихнули в меня бутерброд с сырокопченной колбасой и чай какой-то особенный из термоса. Пытались еще пряник натуральный туда же, но он уже не поместился
А до этого еще впихнули в меня бутерброд с сырокопченной колбасой и чай какой-то особенный из термоса.
Эту колбасу я сам доставал из упакопки, чистил и резал своими заботливыми ручками, а ещё термос сам открывал. Поэтому не только чай, но и колбаса особенная.
братиш, а тебе эти достопримечательности Аксанабрат посоветовала?
Сообщение от Ваше благородие
Из-за наличия в кадре здания Татспиртпрома, я так понимаю.
братец, ты бальзам «бугульма» пробувал? если нет то и не начинай, я к тому что гори в аду этот татспиртпром
Aksana
Аксанабрат, ты фильм «жмурки» уважаешь? (это там где панин еще нормальный)...ответь и поедем по местам съемок в НиНо, там один персонаж нам экскурсию задолжал
вот ведь хорёк, сейчас наговоришь, люди то и поверят.
Хотя сам ни нового, ни "Старого Кёнигсберга" не прислал ни разу.
Аксанбрат, можешь меня поздравить, прошла неделя, а ни одного письма счастья мне не прислали и если ещё прибавить, что ехал без навигатора, то это просто праздник какой-то.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 05.08.2019 в 11:12.
Причина: как Вам такое