Последний раз редактировалось Ваше благородие; 09.06.2018 в 15:03. Причина: брякнул подумавши
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 09.06.2018 в 16:18. Причина: появилось важное дело
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
С праздником, товарищи, ура!
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Ура!
Товарищи, а с каким праздником поздравляли товарищей?
Ваше благородие, ты опять спал без разрешения?
Последний раз редактировалось Aksana; 13.06.2018 в 09:32. Причина: стыдно уж про праздник-то, прям даже не знаю, как общаться после такого
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.06.2018 в 10:17. Причина: вот действительно прям теперь не знаю как обчаться, потому как 12-го праздников тьма тьмущая
День города
Я добавил омывайки в бачок, сериал смотрел под пиво. А на следующий день я хотел поехать штаны купить, а вчера я хотел съездить на салют.
а вы сегодня опять батоните что ли? где все?
Последний раз редактировалось Aksana; 15.06.2018 в 12:10. Причина: уезжаю я опять ведь
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 15.06.2018 в 13:07. Причина: нет, ну теперь то я разглядел валли
Я уже устал про него картинки смотреть
Давече увидел на перекрёстке синюю панамеру и теперь второй день напеваю песню про мэра.......вот привязалась
Давай те все вместе - А у мэра порш панамера, а у мэра порш панамерА.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 15.06.2018 в 13:48. Причина: А у мэра порш панамера, панамера 777 номера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)