Я ждал этого вопроса....просто на Кузбассе доверили управлять Белазом кому бы вы думали? - Нет, мальчишка, не слепому....
Далеко не каждый мужчина осмелиться доверить автомобиль женщине, однако на Кузбассе 38-летней женщине доверили управление не простым автомобилем, а огромным карьерным грузовиком БелАЗ. Результат не заставил себя долго ждать, и недавно эта автоледи устроила ДТП.Авария произошла на технологической дороге угольного предприятия под Киселевском. После заправки, водитель БелАЗа не убедилась в безопасности маневра и столкнулась с автоцистерной КамАЗ. В результате ДТП никто из людей не пострадал, чего нельзя сказать об автоцистерне.
Я лично думаю, что тётенька просто обиделась на водителя Камаза. Вот и результат.
Меня сегодня утром вывела из себя одна мерзкая бабёнка. Представьте себе, залитую солнечным светом дворовую территорию, каких полным полно в каждом городе. Передо мной еле-еле плетётся эта ........ Ну ладно, двор всё-таки торопиться не надо. Потом бабёнка вдруг встала перед припаркованной машиной. Ну тоже ладно, думаю, наконец-то приехала. Начал объезжать и на всякий случай дал предупредительный гудок, чтоб эта ...... не открыла дверь. Ну и что вы думаете, она взяла и поехала, как ни в чём не бывало. И если бы не моя внимательность опыт, то она бы меня притёрла. Через двести метров она таки остановилась и узнала всю правду о себе.
з.ы. братулец, вместо многоточий можешь подставлять все свои любимые ругательства.
Шёл второй день "шашлыков"....... в ход пошли мимо пролетающие воробьи, голуби, вороны....... были установлены ловушки, на диких набережно-челнинских кошек.
Братулец, ты как видавший виды, проясни непонятную ситуацию, приключившуюся со мной. Давече, попалось мне слово ФАЛАФЕЛЬ - это к какому разряду отнести то, обзывательство обидное, кофта новомодная или болезнь какая-то?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 28.05.2018 в 13:18.
Причина: раз появился, то говори
братиш, для таких пытливых умов и создана википедия, ты вот лучше ответь мне...расфигачил 6й айфун, привык к ним, но брать икс жаба душит, испытаю ли я ломки при переходе на смарт с андройдом, как думаешь?
Так и скажи, что не знаешь, а то википедия, википедия.....
Братулец, тебе "шашлыки" категорически противопоказаны, а то вон оно чё приключается. Но раз уж ты обратился ко мне, то я не буду википедией трясти перед носом, а скажу одну умную вещь - купи опять шестой или седьмой, зачем сразу в крайности то впадать???! Про андроид ничего хорошего не могу сказать, потому как он у меня только на планшете и постоянно разряжается.