я то думаю...че дождь пощел, а оно вон почему
невиноватая я, он сам пришел
Лёлиг, давай тоже отчитывайся о выходных
Последний раз редактировалось Aksana; 03.05.2018 в 09:21. Причина: очень любопытно узнать
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 03.05.2018 в 09:48. Причина: Я же не Лёлиг
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Какая любознательная барышня, оказывается. А так ведь и не скажешь.
Я конечно сомневаюсь, что твои интернеты про кап.ремонт движков в Н.Челнах, но интересно глянуть одним глазком что там у тебя? Могу предположить, что там какие нибудь выкройки и выпечки, но это не точно.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 03.05.2018 в 11:38. Причина: останется тайной
я добрая. Но шашлык и вправду не ела
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
(с) Аксанабрат
я предупреждал про интернеты, так что не обессудьте
О, Жендос. Привет!
Это откуда ты вынул такой странный диалог?
Ваше благородие
Привет! Из поздравлялки![]()
www . astraclub . ru
достаточно необычный ход
Мне вот после твоего появления гарбуза захотелось что-то![]()
Ваше благородие
![]()
www . astraclub . ru
Здрасьте.
Братулец, а ещё чуть-чуть по-раньше было модно носить часы "Монтана" или я слишком глубоко копнул?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)