зелень-мелень, хлеб-млеб, кетчук-метчук, пиво-миво, ну и дальше по списку. И это только в первый день. А потом пока не решил. Тут ещё от погоды зависит многое, а мы пока от Аксанбрата сводку не получали.
дожди будут все выходные, аккурат до 3го. Так что о копании грядок и шкрябании граблями прошлогодней листвый и не мечтайте. Я вон мечтала с февраля и вон оно к чему привело.
считаю, звания не хуже, чем Расхитительница холодильников
такими регалиями и прилюдно козырнуть не грех. уверен, что среднестатистические мещане моментально рты пораскрывают от удивления или в знак признательности. Главное подходящий момент выбрать.
Ваше благородие, а можешь мне сертификат какой что ли выдать? а то регалий хоть отбавляй, а подтвердить нечем. а вдруг кто интересоваться будет? СМИ там, или поклонники
Ваше благородие, а можешь мне сертификат какой что ли выдать? а то регалий хоть отбавляй, а подтвердить нечем. а вдруг кто интересоваться будет? СМИ там, или поклонники
пока ты спишь, никто ни чем интересоваться не будет, уж поверь мне. А дальше тебе будет достаточно сказать, что ты меня знаешь и это факт будет весомее, всяких там сертификатов и удостоверениев.
Сообщение от Лёлиг
братиш, какие такие баталии?
ну это как его..... из головы вылетело слово это забугорное. Я тебя ещё спрашивал, как ты себя чувствуешь, когда это на носу
Я тебя ещё спрашивал, как ты себя чувствуешь, когда это на носу
мундиаль? он вроде как бы летом, а наш городок эта напасть не затронет...скорее даже наоборот, большинство демонов (ну ты понимаешь о ком я) умчатся патрулировать Казан
назло тебе, братиш с Аксанабратом заполним пару страниц автофорума искрометными шутками после пяднадцатинольноль
да чтоб вам эчпочмаки поперёк встали после этого
Сообщение от Aksana
с мохнатым, вероятно.
а можно как то более развернуто преподнести вопрос? Глядишь у меня и понимание происходящего появится. Возможно даже я смогу как-то поддержать этот задушевный разговор.