братулец, как будто ты на трибуне стоишь во время парада, посвященному Дню участников тем.
Ура товарищи!!!!
И шарики полетели и оркестр заиграл какой-то марш.
Кстате, братиш, выражаю тебе благодарность за доблесть и отвагу, проявленные при передаче мне через фуриста, заветного рома. В связи с этим включаю тебе песню, горячо любимого тобой немецко-татарского инструментально-вокального ансамбля Модерн Токинг.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 10.04.2018 в 10:36.
Причина: ноги аж сами в пляс идут
На неделе не пью жа, ну ты что никак не запомнишь......
Сообщение от Aksana
вернулась я
ну здрасьте штоле?
Братулец, я уж сегодня хотел у тебя узнать ездят ли ваши фуристы по шёлковому пути с заездом в гостеприимный казахстан, с целью передать привет сам знаешь кому.
на празднике в честь возвращения товарища Аксанабрат был испечен гигантских масштабов торт из пельменей, ни один из радостных встречающих не остался голоден
Сообщение от Ваше благородие
На неделе не пью жа, ну ты что никак не запомнишь......
братулец, по-моему мы её засмущали и это понятно, сразу столько внимания. А там ведь были только бескрайние степи да быстрые как ветер казахские скакуны орловской породы.
братиш, всё относительно...за восходом солнца можно наблюдать на Бали либо с берега Колымы...от этого нюанса многое зависит в плане хорошего дня...а спать после обеда весьма полезно, у меня один механик стабильно кимарит после трапезы, так его железобетонным нервам завидуют все
ну эту привычку воспитать как то надо, я к примеру не могу
Надо через не могу! Вот к примеру, ты когда курить начал у тебя тоже не сразу получалось, а сейчас ничего, втянулся и картинки на пачках не пугают даже. Вот так и в этом случае
Сообщение от Aksana
Здравствуйте, друзья.
Прошу отчитаться о прошедших выходных днях.
Бонжорно, братАксана.
ты нам ещё о последней поездке не отчиталась. Так можно и выговор схлопотать, а в крайнем случае отправим срамную грамоту по месту работы.
маршрут туда: Казань - Москва -Омск - Петропавловск
маршрут обратно: Петропавловск - Казань.
Поставленные задачи: наладка связи Modbus c ЭГСР. Командировочное задание выполнено в полном объеме. Подпись, дата.
А я занимался всякими полезными делами - масло поменял, лампочки из кетая поставил куда следует, потом антенщик пришёл, потом я решил почувствовать себя механиком и лёг спать после обеда. А там уж вечер наступил.
Сообщение от Лёлиг
я курю ток кальяны, братиш
и сразу себя представляешь арабским шейхом, у которого в ОАЭ есть домашняя нефтяная вышка?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 16.04.2018 в 11:20.