все алмаз!!!не сцы!я имела дело я бампер в хлам разбила никого не вызавала сама к страховщикам приехала,все выплатили пласмасса идет на замену причем без справок ГИБДД
у меня не вхлам, у меня царапинки, ну и бампер немного отошел.
все алмаз!!!не сцы!я имела дело я бампер в хлам разбила никого не вызавала сама к страховщикам приехала,все выплатили пласмасса идет на замену причем без справок ГИБДД
это не у всех так, надо полис читать, условия договора.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от marat670
А что они понимали в ржавчине??? ))) это щас умные пошли......пласмассочки штоб не лопнули....
Так вот и я о том же ,я сперва не догнал что она имела виду под не лопнули плассмасочки и сейчас пока затрудняюсь понять,может ты мне об этом просветишь а ???
almaz_n
Алмаз мой те совет если у тя повреждения в нескольких местах и машину никак нельзя подставить под забор удачным ракурсом и по договору у тя нет единовр. ЭЛЕМЕНТА..добей бампер...как бы это не звучало...страховщики такие изворотливые аж противно
almaz_n
я понимаю, я все понимаю....но ты в такой ситуации что как бы вариантов не много...ну или сними бампер...скажи украли))...не знаю прокатит ли такое...ну можно еще гаи вызвать сначало поодному случаю потом по другому..и заедь в сто узнай у тя кронштейны целы/нет...вдруг и они пострадали..тада бампер точно на замену