молчит, как рыба об лёд.
Пытать надо щекоткой! В сложившейся ситуации другого выхода не вижу.
ААА, испугалась. Вон как сразу зачирикала.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
братулец, во Вьетнаме хорошо, сейчас креветки на ужин дают?
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 29.03.2018 в 14:10. Причина: да кстате!
Наверное в мае, но мне так лень куда то ехать. Считай дорога в одну сторону сутки получается. Это так утомительно.
диванным экспертам - диванный отдых!
А если спросят диванные магнитики из отпуска? И ведь спросят, я уверен.
а кому нужны твои магнитики, если ты всем подряд рома пообещал
Сегодня время как будто замерло
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 29.03.2018 в 16:42.
вверх тормашками конечно же, а вовсе не то, что ты любишь периодически повторять
мне вот интересно это всё на вывеску то хоть убралось или чёрным маркером на стене дописывали?
мне вот интересно это всё на вывеску то хоть убралось или чёрным маркером на стене дописывали?
а будет ли толк то?
Кстате, братулец, я до сих пор пьяненький с твоего рома. Крепкий зараза, не отпускает
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)