вот. теперь ты понимаешь всю мою тогдашнюю боль и досаду?
я скорблю вместе с тобой по недополученным гастрономическим прелестям. Крепись. Ты справишься, ты сильная. Мысленно я с тобой. Время лучший доктор.
После таких слов проходит чувство голода, проходят круги под глазами, нормализуется кровяное давление, отшелушивается огрубевшая кожа на пятках и наступает внутренний покой и единение с природой.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 15.03.2018 в 13:42.
Причина: было что добавить
После таких слов проходит чувство голода, проходят круги под глазами, нормализуется кровяное давление, отшелушивается огрубевшая кожа на пятках и наступает внутренний покой и единение с природой.
все так и произошло. стадию единения на вечер оставила
Сообщение от Ваше благородие
я чёто-то за ром переживать начал.
я б на твоём месте начинала о чем-нибудь другом мечтать, чтоб к возвращению братулька свыкнуться с этой мыслью. О магнитике можно, например
было бы интересно посмотреть, как это выглядит со стороны. К своему великому стыду должен признаться, что я об этом только слышал, но ни разу не видел.
Сообщение от Aksana
О магнитике можно, например
магнитик то у меня есть и чай тамошний, и звёздочка аутентичная, а мне до полного комплекта только небольшой литровой бутылки рома не хватает. Я даже фотокарточку показывал какой именно брать и цену(чтоб друзья-азиаты втридорого не впарили). А ты говоришь магнитик.....
На эту тему даже есть народная мудрость "сколько на магнитик не смотри, а от бутылки рома больше радости". И ведь судя по пиратам это правда.
Ваше благородие, отправь тогда с братульком, когда он тебе магнитик передавать будет. я не оставляю надежд, что встреча в кафетерии таки состоится когда-либо
а у нас снега намело опять до жопы (извините) , пришлось лопатой махать с утра и город опять встал.
Вот пишу и чувствую, как зарождается внутри нелюбовь к зайцам
я не оставляю надежд, что встреча в кафетерии таки состоится когда-либо
а на рыбалку уже не поедешь чтоли?
Сообщение от Лёлиг
вау, тут пиво 10000 стоит))) братиш, напомни цену рома чтоб меня ускоглазые не обманули
креветки вкусные тут и орешки
145000 за литр. Бери в сапфире, там вроде самый дешёвый и самый вкусный.
* Для не посвящённых курс 1:400 т.е. все цены делим на 400 и получаем рубли.
Сообщение от Aksana
а у нас снега намело опять до жопы (извините) , пришлось лопатой махать с утра и город опять встал.
у меня сразу два вопроса, вот прям сразу:
- какого ты роста? это чтоб примерно понять расположение жопы (извините) для понимания высоты снега
- это что за лопата такая, после махов которой встаёт аж целый город?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 16.03.2018 в 09:34.
Причина: формулирование правильно поставленных вопросов
я могу просто рукой объектив закрыть, когда буду фотокарточку делать.
и свет выключи. и вспышку не включай. и вообще в другую комнату выйди и дверь притвори
Сообщение от Ваше благородие
На самом деле ты не Аксанабрат, а хитрый поляк
практически в точку ведь, всегда удивлялась твоему таланту догадываться.
Я на следующей неделе уезжаю вместо отпуска на диване в командировку. Как ты тут будешь один?
Последний раз редактировалось Aksana; 16.03.2018 в 15:12.
Причина: пишу, и прям слезы наворачиваются, как ты тут без нас.
видимо молча, другие варианты ответа не подходят.
Вот тебе *показываю фигу* люстры, а вот тебе *двойную фигу показываю* зубной врач. Чего ты там ещё то хотела сделать?
Сообщение от Aksana
и свет выключи. и вспышку не включай. и вообще в другую комнату выйди и дверь притвори
как то слишком сложно. мне проще сугроб снега сфотографировать, а ты подумаешь, что это звёздочка на фоне холодильника.
к братьям-казахам. Нынче ж еще не баловала их вниманием.
кумыс наше всё, понимаю.
Не знаю куда именно ты намылилась, поэтому выбирай любой вариант пестни:
На недельку, до 26-го, я поеду в Чойбалсан
На недельку, до 26-го, я поеду в Цэцэрлэг
На недельку, до 26-го, я поеду в Ундерхаан
На недельку, до 26-го, я поеду в Шарынгол