Поведай-ка мне по секрету, как обычно Аксанбраты проводят свои отпуска???
я бессменный обладатель премии "Самый бестолковый отпуск". вот, например, 19-го я ухожу, а 20-го 2 совещания, на которых мне непременно надо присутствовать. Потом такая " о, люстры надо купить, пока время есть, к стоматологу записаться, подоконники покрасить , пока днём дома", и хоба, неделя прошла и завтра на работу
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Ваше благородие
В следующий раз немного повыше забирайся.
я вот счас на табуретку встала, куда смотреть?
Последний раз редактировалось Aksana; 13.03.2018 в 13:28.
Причина: все равно не вижу(
я бессменный обладатель премии "Самый бестолковый отпуск". вот, например, 19-го я ухожу, а 20-го 2 совещания, на которых мне непременно надо присутствовать. Потом такая " о, люстры надо купить, пока время есть, к стоматологу записаться, подоконники покрасить , пока днём дома", и хоба, неделя прошла и завтра на работу
Ммм как неинтересно. Все эти глобальные делишки можно сделать в любые выходные. А отпуск он для отдыха - например можно съездить куда-нибудь или на диване вверх ногами лежать, мультики смотреть, в прохожих можно пакетами с водой кидаться из окошка. И вся эта культмассовая программа укладывается в первые два часа отпуска, ну а дальше - больше.
У меня попроблемнее проблема. Живём в 21-м веке - космос осваиваем во всю, нано технологии внедряются везде, зайцев в электричках не стало, а когда штаны надеваешь - трусы к верху задираются ну как так?
У меня попроблемнее проблема. Живём в 21-м веке - космос осваиваем во всю, нано технологии внедряются везде, зайцев в электричках не стало, а когда штаны надеваешь - трусы к верху задираются ну как так?
я и сам чуть не пропустил, но волею судьбы братулёг обратился ко мне с просьбою побыть его гидом в отпуске. И за мои консультации хотел одарить меня несметными сокровищами, но я отказался, сказав, что мне надо всего-то маленькую литровую бутылку тамошнего рома. Вот теперь жду.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 14.03.2018 в 09:47.
Причина: беспричинное редактирование