так-то вот сразу понятно, кто из нас двоих чаще в холодильник заглядывал
нет, заглядывать это одно, а вот освобождать его в полночный час - это совсем другое
Я вообще хотел вчера у вас про заик поинтересоваться, но где там, все ж деловые. А сейчас уже поздно для таких разговоров, да и сопли всю клавиатуру залили.
братиш, у тебя случился печальный опыт? делись давай
в свете последних событий, я почему то подумал, что ты меня спросишь: "А ты кто такой вуапче?"
Делюсь.
Звонил стало быть в контору одну нашу местную, Усть Ольгинскую, и там взял трубку дядя. Ну дядя, как дядя подумал я, когда услышал положительное "да" на первые три вопроса. А потом он начал страшно заикаться. Я в этот момент себе представил, что у него защемило лицевой нерв, начали закатываться глаза, губы судорожно затряслись. Я себя сразу неудобно почувствовал, а он как на зло не унимается, во вкус вошёл.
Вот за что мне такое? То в ашане попадётся не разговорчивая продавщица, которая как потом выяснилось глухонемая, то этот у телефона. А я потом себя неудобно чувствую после них.
братулец, я же не Чак Норрис, чтоб с городского смс-ки писать, ну ты чё. А продавшица вообще сама виновата, хоть она мне улыбалась, но до пыски запыски дело не дошло - очередь гундеть начала.