А ты можешь показать фотографию, на которой ты держишь паровоз за сосочки?![]()
А ты можешь показать фотографию, на которой ты держишь паровоз за сосочки?![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
А ты посмотри-ка как следует, это у тебя должно храниться в одной папочке или как там у вас у макбучников это место называется![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Marfusha, в телефоне листала штоле?
Засмущали так, что аж пропала
кстате, братулец, ты к лету готов?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 14.02.2018 в 11:47. Причина: именно то, что вы подумали
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 21.02.2018 в 09:43.
Я если честно думал, что они давно уже обнюхались и в канаве полёживают
Братиш, это самое, а помнишь как наш младший научный сотрудник в груди рукой себя колотила со словами: "братва, я с вами до конца буду!"
Очень похоже, что Аксанабрат пошла по проверенной годами схеме и привезла контрабандных белорусских брыльянтов......но это не точно
не зря я шапку ношу.
Я так понимаю, что от нарезания праздничных бутербродов тебя сегодня освободили по всем понятным причинам.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)