кстати Алмаз привет...а что те мешает в страховой сказать что вот мол нате получите распишитесь...пусть по бамперу те все выплатят?
Здравствуй. Я имел ввиду то, что на бампере в разных местах царапины, от двух разных соприкосновений... то есть это будет выглядеть как будто я поставил машинку, и пока гулял меня два раза в разных местах задели
Здравствуй. Я имел ввиду то, что на бампере в разных местах царапины, от двух разных соприкосновений... то есть это будет выглядеть как будто я поставил машинку, и пока гулял меня два раза в разных местах задели
справок нет?..ну может вызови ГАИ как нить машину так поставь..и плюс есть же еще выплата без справки....ну надо че то придумать...либо разбевай бампер в хлам....
справок нет?..ну может вызови ГАИ как нить машину так поставь..и плюс есть же еще выплата без справки....ну надо че то придумать...либо разбевай бампер в хлам....
я до этого с каской дело не имел, поэтому не знаю саму процедуру и подоплеки... пока что.
shumaher116
так...я не поняла...ну как вам будет угодно...
almaz_n
ну это надо смотреть я вот недавно столкнулась...кое что теперь понимаю..надо посмотреть машину...но без справки туда не суйся...единовр. выплата ремонт бампера не покроет, еслт тока у тя не выплата за элемент...
я до этого с каской дело не имел, поэтому не знаю саму процедуру и подоплеки... пока что.
все алмаз!!!не сцы!я имела дело я бампер в хлам разбила никого не вызавала сама к страховщикам приехала,все выплатили пласмасса идет на замену причем без справок ГИБДД