Мне недавно позвонили из салона по крышке акб, я даж удивилась, потому что в списке винов моей нет, но зато есть на датчик педали, а про это не сказали
ХАММ, кто такая лягушка? Прям зоопарк развел в машине
Что там про питерскую подделку? Мой питерский оригинал пока на родном масле нормально живет Может для наших суровых зим другое залили?
ну у тебя машина то новая, не стоило свечи трогать. Холошее масло и мощный и заряженный аккумулятор, вот залог заводки при температурах ниже -30. Проще было попросить прикурить наверное.
а вот и не угадал...все дело было как раз таки в свечах...мы их просушили и все теперь в порядке...аккумулятор ни при чем.....думаю дело в бензине....заправляла 92 на татнефти на гаврилова так как по пути домой
больше туда ни ногой....теперь заправляюсь на лукойле, благо рядом с работой
Miss A.
ты его недооцениваешь поверь, он с нетерпением сидит и поглядывает на часы
пять минут... пять минут... это много или мало я думаю для шумахера сейчас самые долгие пять минут за прошедшую неделю
Ах-ха! Мы его действительно недооценили! И все это не про него..... а про всех кто с нетерпением ждал его появления в полночь! И для кого это были долгие 5 минут..... Но это только в сказках в полночь происходят чудеса
Да он просто понял все прелести жизни без интернета! Столько свободного времени!