Какая версия победила?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 05.02.2018 в 11:00. Причина: чту традиции
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
я в восторге, ведь это одно из немногих морей, поездку к которым я могу себе позволить
ну нет, с момента моей предыдущей командировки туда( а прошло уже, прошу заметить, 10лет) советский союз эволюционировал во вполне себе прибалтику
я с мясами больше люблю, имей в виду
Братулец, я было уже дёрнулся бежать в лифчиковый магазин, но вовремя вспомнил, как совсем недавно, румынские учёные в ходе исследований выяснили, что яйца, присутствующие в пирожке с капустой, нейтрализуют её чудодейственную силу.
И кстати, Всем 3 (ТРИ) привета!
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
видимо немного подгорела и не хочешь показывать красноту. Но ты не переживай это пройдет.
Ты вроде уже не маленькая, да к тому же умная барышня, поэтому должна понимать, что без них никак.
Добавлено спустя 11 минут:
Aksana, ты как специалист по беларусии, можешь мне сказать что это значит?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 08.02.2018 в 09:59.
Дварэ́ц[1] — вёска ў Беларусі, на рацэ Моўчадзі. Цэнтар сельсавету Дзятлаўскага раёну Гарадзенскай вобласьці. Насельніцтва на 2010 год — 820 чалавек. Знаходзіцца за 13 км на паўднёвы ўсход ад Дзятлава, за 5 км ад чыгуначнай станцыі Наваельня.
Дварэц — даўняе мястэчка гістарычнай Наваградчыны.
братиш, и не благодари
а мне? я никому не покажу
А это была рубрика "Ускоренный курс белорусского языка от братулька", за который он не дождётся благодарности.
Лёлиг, тогда у меня на подходе следующий вопрос:"Сколько надо съесть бизнес ланчей, чтобы стать бизнесменом?".
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)