А вот в Новосибирске такие шутки не проходят, братулец.
Сюрприз от студентов обнаружил на своем автомобиле житель Новосибирска. К сюрпризу прилагалась записка от студентов, которые решили позаботиться об автомобилистах.![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Братулец, наклей Ш, а то мне обидно
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 07.11.2017 в 14:30. Причина: чтоб у братульга ничего нигде не резало
может поэтому Аксанабрат с нами и не церемонится? но это не точно
з.ы. я вот пошёл тебе на встречу, а тебе Ш трудно прилепить
да знаю. На голом асфальте тормозной путь с шипами увеличивается.
Снимать чтоли её теперь?? А у меня ведь маузера нету. Даже пневматический отдал давно уже.
Сначала скажи где тебя показывать будут - "Главная дорога" или "Первая передача"
братулец, а мне почему то кажется, что ты просто кухонный бунтарь.
Кстати, опять про букву Ш - шапка
братиш, был бы ты в Перми на месте пешехода, ты бы сказал, что Шапка лежит в нагрудном кармане.В Перми полицейские заинтересовались пешеходом, который был одет не по сезону. Они подошли к мужчине и потребовали его предъявить документы, мотивируя это тем, что он выглядят подозрительно, так как идет без шапки
а когда становится холодно надеваешь бурку(не сивку). я понял тебя.
смеркалось ....
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)