Вы что тут совсем глупенькие напрочь? Я же имел ввиду совсем другой "зов джунглей" - вот такой вот
А вы песенки и телепередачи сразу бросились вспоминать. Ну ладно Галюсик - ей, простительно (у неё скидка), но вот ты братулец, ты то чего? Твой богатый жизненный опыт оказался не настолько богат, как я ошибочно мог предполагать.
з.ы. Ты не старый - ты винтажный Я смотрел эту передачу несколько раз, а потом перенаправил своё внимание на "До 16 и старше" и "Марафон 15".
ну зачем ты опять на больную на мозоль.....я только только вроде сгладил эту шероховатость, а ты ....
братулец, передай пожалуйста троедетной, чтобы не ждала меня на чай. Сам понимаешь, чего я там не видел, чтобы за тридевять земель скакать на своём коньке горбуньке.
братулец, а можно я ваш красивый город посмотрю в Казани ?
Тебе не далеко и мне поменьше ехать. Главное подгадать, чтоб Аксанабрат была не в Мордовии, не в Казахстане и не в Монголии.
Вчера пришли в Фидель, тот что на Баранова, а там посидеть негде. Поехали в Самурай. Расположились, заказали, принесли пиво. Офисянка розлила по бокалам, а то, что не убралось хотела уже унести. Ну вот что за бестолочь?
А так всё нормально - голова даже не болит, спасибо.
У меня всё.
Слово передаётся начальнику транспортного цеха.....
Да не то,чтоб мировых, я уже согласен на новости Зеленодольска, Елабуги и даже Мамадыша.
братулец, повод был и достаточно серьёзный - переобулся в шипы я давече и на мойку автоматически заехал. Тут грех не выпить. А сегодня +7 ....... так вот люди в запой и уходят
Сообщение от Лёлиг
Ваше благородие Аннелька?
с кем не бывает.......это было сиюминутное помешательство, не придавай этому серьёзное значение.
Так, отчитываюсь.
Была давече у братьев-казахов. В целом у них там нормально все. Но вот погоды так себе. Пришлось купить перчатки из кроличьей кожи, т.к свои забыла дома. Перчатки тоже так себе оказались
Сейчас дела улажу да поеду к братьям-беларусам, посмотрю, как у них дела
в связи с вышесказанным из новостей могу поведать, что в Алматы объездную дорогу хотят строить, а в Жамбылской области обнаружили партию заразной хурмы. Из событий местной локации только то, что я, уезжая, забыла балконную дверь закрыть и дома теперь прохладненько.