Сообщение от PilotJ он вообще еще не отошел, походу не, братиш как я понял очень серьёзный и ответственный....просто у него много дел я думаю....вот и нет его
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг не, братиш как я понял очень серьёзный и ответственный....просто у него много дел я думаю....вот и нет его я тоже серьезный и ответственный, но мне никогда это не мешало
я и тут могу всех разбудить
братулька разбуди
Сообщение от Лёлиг братулька разбуди его нет в кроватке
Всем общий салам! Чего я пропустил?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Ваше благородие Всем общий салам! Чего я пропустил? ты живой?
Как Цой или как Ленин, чтобы тебе было понятнее. Почему не работаем?
Сообщение от Ваше благородие Как Цой или как Ленин, чтобы тебе было понятнее. Почему не работаем? я понятливая мы можем одновременно всё
Сообщение от PilotJ мы можем одновременно всё ты папа штоле
Сообщение от Ваше благородие ты папа штоле он не может одновременно
Сообщение от Ваше благородие ты папа штоле она Цезарь (не салат) братиш, работы навалило? значит скоро премия большая?
Сообщение от Лёлиг она Цезарь (не салат) да можно и в салат
Сообщение от PilotJ да можно и в салат а где у тебя он? а....образно...понимаю...
Сообщение от Лёлиг а где у тебя он? а....образно...понимаю... теперь я не понимаю
Сообщение от Лёлиг она Цезарь (не салат) братиш, работы навалило? значит скоро премия большая? Если бы тебя кто нибудь слышал. Просто конец месяца, а раз отвалило - то начало месяца. Л - логика.
Сообщение от Ваше благородие Если бы тебя кто нибудь слышал. Просто конец месяца, а раз отвалило - то начало месяца. Л - логика. как всё сложно
Сообщение от PilotJ да можно и в салат мне не нравится "Зов джунглей" ........ничего личного
Сообщение от Ваше благородие мне не нравится "Зов джунглей" ........ничего личного поле чудес лучше?
лучше
Сообщение от Лёлиг лучше не буду спорить по этому вопросу с зайчиком
крутите барабан
Сообщение от Лёлиг крутите барабан я угадаю эту мелодию с 2 нот
братиш, напой что нибудь из сектора газа
Сообщение от Лёлиг братиш, напой что нибудь из сектора газа Я в колхозе боевая, боевая-смелая, Ловкая плясать умею, и в работе первая, Люблю милого за ласки, за весёлый разговор, За походку и за глазки, и за то что комбайнёр.
Мохнатый
Сообщение от Лёлиг братиш, напой что нибудь из сектора газа Я вот эту знаю, но концовку подзабыл В ярославскую тюрьму залетели гуленьки залететь то залетели, а обратно (слово забыл)
Сообщение от Ваше благородие Я вот эту знаю, но концовку подзабыл В ярославскую тюрьму залетели гуленьки залететь то залетели, а обратно (слово забыл) это ты сейчас так всех завуалированно послал?
братулёк весьма интеллигентен
Сообщение от Лёлиг братулёк весьма интеллигентен и ревнив
Сообщение от PilotJ это ты сейчас так всех завуалированно послал? Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет. (с) Конфуций 4-й в.н.э.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)