И мы Вас тоже. Спрашивать где была и как дела не буду, всё равно не расскажешь, простите, не расскажите.
Пока не объявили, выбираем куда писать. Якубович не вариант, как оказалось.
И мы Вас тоже. Спрашивать где была и как дела не буду, всё равно не расскажешь, простите, не расскажите.
Пока не объявили, выбираем куда писать. Якубович не вариант, как оказалось.
з.ы. братулец, с таким талантам пора выдвигаться на большую сцену. Ты только представь - полные залы зрителей, слава, овации, цветы, нижнее бельё поклонниц на цене.
Сообщение от Лёлиг
жаба душит дицки купить
так ты скажи кому следует, чтоб тебе выделили на диски.
з.ы. братулец, с таким талантам пора выдвигаться на большую сцену. Ты только представь - полные залы зрителей, слава, овации, цветы, нижнее бельё поклонниц на цене.
Ушёл вчера на карпаративка и пришёл домой только в 10:00, по этой причине я вас вчера быстро и покинул. Мне сейчас очень, преочень, преочень плохо (тут должно быть другое слово)
Ушёл вчера на карпаративка и пришёл домой только в 10:00, по этой причине я вас вчера быстро и покинул. Мне сейчас очень, преочень, преочень плохо (тут должно быть другое слово)
Говорят, после хорошо, должно быть плохо и наоборот ... желаю быстрее переждать эту Вашу стадию
Спасибо, Галчонок, за слова тёплые, за то что не прошла мимо этой ситуации, за пиво
Сообщение от Лёлиг
природная скромность и интеллигентность не позволяет
Давай подсоблю, братулец. В какую камеру смотреть? Кхм.... Уважаемый САМИЗНАЕТЕКТО, выделите зайчишке немного капусты на новые дисочки, а то старые совсем износились и не спросились.