Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Возможно хулахупы крутит мастерски
Добавлено спустя 11 минут:
А вот сейчас уже можно немного волноваться
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 23.10.2017 в 13:16. Причина: волнительный момент
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
есть у кого знакомые в Самаре?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Экстренная новость последних сутков.
Ньюсмейкер нашего агенства куда то задевался. Нашедшим, просьба вернуть на место!
Сейчас сыграю
после такого, я сам чуть не ушёл
Скажем НЕТ вакууму!
Собака президента Франции Эмманюэля Макрона справила нужду во время встречи хозяина с журналистами
По этическим соображениям видео не рекомендуется смотреть всем, кроме господина Панина.Собака президента Франции Эмманюэля Макрона прервала его встречу с журналистами, проходившую в Елисейском дворце. Все, что сделал пес - всего лишь справил нужду у камина, что вызвало смех у всех участников встречи
В Казани с сегодняшнего дня для проезда закрыта улица Красноуральская, сообщает Комитет внешнего благоустройства города.
братиш, ты туда не собирался?
Французский автор песен Жильбер Синуэ подал иск на 15,5 миллионов рублей против российского певца Филиппа Киркорова за плагиат песни
пожалуй хватит на сегодня...как бы шок не настал после информационного голода
Может и надо на красноуральскую, знать бы только чё там, братулец
А чё за пестня то, напой хоть?
Братулец, у меня дел полно навалилось. Времени совсем нет, поэтому не фыркай пожалуйста. Думаю к завтрему разгребу. А ты пока составь объявления о пропаже сам знаешь кого. Распечатаем и развесим.
В "Поле чудес", самому Леонид Аккордионовичу ?
p/s/ у нас принято говорить - в телевизир.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)