Си Цзиньпин призвал страны отказаться от холодной войны
Лукашенко поручил повысить трудовые пенсии с 1 ноября
Американка купила один день с Криштиану Роналду
Боевики напали на лагерь переселенцев в Нигерии
В Челнах решают, какой переход строить у автостанции, – подземный или надземный
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Возможно он уже в местном сельсовете отстаивает свою точку зрения по поводу строительства перехода у вокзала......но это не точно
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Я могу тебя огорчить, но если переход будет надземный, то временного сужения проезжей части не избежать.
Тебе вроде пешком 10 минут до работы?
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
1. За неё голосовать не буду и не уговаривайте.
2. Братулец обязательно должен там быть, хватит уже терпеть эту несправедливость.
3. Поздравляю! Теперь твои трансформаторы стали совершеннолетними! А я ведь их ещё маленькими помню.
трансформаторы это так мило, я согласен с тобой, братиш
я маленький скромный технический директор....сижу возле речки, смотрю как проплывают трупы врагов....вот зачем мне в президенты, Аксанабрат?
совсем кукукнулась на старости лет...
да, у них скоро уже выпускной, первая любовь, будут делать первые робкие шаги во взрослую жизнь ....
может закажем по майке с надписью - "Братулёг - наш кандидат"? А потом его покажут по интернету в ролике - "Он вам не братулёг"
кстати о скромности. А ты гарнитур заканчивать не собираешься? Тут вот есть вариантик, как скромно обставить внутреннее убранство бнв
p/s нет, розовую свинью с крыльями вешать не обязательно.
Могу предположить, что внучатая племяница по бабушкиной линии, но это не точно
Братулец, я и не знал, что ты такой сентиментальный, раз радугу над ж/дорогой фотографирыешьВсем уж давай показывай, свою радугу
А мне ответишь про радугу?
Да, где доклад? 15 секунд до прямого эфира осталось.
Ну покажи, чтоб у нас тоже было радужное.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 20.10.2017 в 13:54. Причина: Подтвердил своё отношение к братству
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)