СМИ не оглашают, но наверняка были попытки. Ну как так, люди ж собрались к 7 утра в воскресенье, бежали куда-то, вместо того, чтоб спать, как все нормальные люди, денег за это заплатили еще. А им за это неграмотную медаль. марОфонскую.
Ну как так, люди ж собрались к 7 утра в воскресенье, бежали куда-то, вместо того, чтоб спать, как все нормальные люди, денег за это заплатили еще.
сомнительное удовольствие по моему, вот и поплатились за то что такие дураки
Сообщение от Ваше благородие
Это простительно, потому что один талон - два каша.
братиш, угадай как по-татарски марафон...не марофон ли часом?
Сообщение от Ваше благородие
а во-вторых ты говорил, что лучше колыхаться на волнах, чем биться о скалы
— А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. Вот этот, чебурек, или эту, сосиску в тесте. А еще вот этот, беляш! Такой жирный, промасленный весь. Вот прям хочется, не знаю почему так!?
— Может потому что ты мудак?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет! (це)
А я сегодня на метро(по-татарски метре) ездил. Купил жетончик с дырочкой, а у турникета прорезь не нашёл. Спросил у тётеньки: - "Куда класть то???", а она почему то засмеялась, но показала куда.
Братулец, дёрнуло меня сегодня радио в машине включить, а там поют: "Я как элитный виноград, для меня нет преград. Я как спелое вино и мне уже всё равно"
Добавлено спустя 20 минут:
Слово предоставляется Аксанбрату
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.10.2017 в 13:46.
Причина: как обычно
спасибо моим родителям, спасибо моим зрителям, спасибо моим учителям и лично Кириллу Джанибековичу (с) Лелиг
в этот раз я почти не проспала ответственный момент
Добавлено спустя 13 минут:
ну так вот. у меня орхидея новый цветонос выпустила и фикус заколосился.
а люди вокруг наоборот тупят страшно. Отправляла сегодня оборудование DHLом, утром приехал курьер и все забрал. А через 3 часа звонит получатель и говорит, что скоро приедет курьер и надо отправить с ним вот эти документы.
Последний раз редактировалось Aksana; 13.10.2017 в 16:37.
Причина: то, что вы подумали
Аксанбрат, ты знаешь как определить хорошая у тебя сумка или не очень?
если вмещается комплект мыльно-рыльных, 3 комплекта одежды, махровые носки, тапки, фен, полотенце, зарядник, аккумулятор и нетбук - то это хорошая сумка. я так определяю