представляете, друзья, еду...на границе Башкирии и Татарии горит солома в поле...длиной в полкилометра, приближается к лесу, звоню в МЧС, говорю счас у вас лес загорится....потом перезванивали ровно семь раз, уточняли место...хотя я им сразу все популярно объяснил, вот думаю...не нашли если, мне счас не прпаяют ложный вызов? там блин даже слепой бы увидел
за деньги - нет, а нахаляву я ни от чего не откажусь
Сообщение от Лёлиг
представляете, друзья, еду...на границе Башкирии и Татарии горит солома в поле...длиной в полкилометра, приближается к лесу, звоню в МЧС, говорю счас у вас лес загорится....потом перезванивали ровно семь раз, уточняли место...хотя я им сразу все популярно объяснил, вот думаю...не нашли если, мне счас не прпаяют ложный вызов? там блин даже слепой бы увидел
Вот я поражаюсь работе служб. 2 года назад в Казани резонанс: подонки рыбака убили и сожгли, хотя он много раз в службу спасения звонил, говорил, что его машину преследуют. Горящее поле тоже не видят. Зато, блин, когда мне монтировали кондиционер в квартире, все приехали и полиция и пожарные со скорой! а все потому, что какой-то истеричка нажаловался, что ведутся работы без соблюдения ТБ, анонимно причем нажаловался!
вот тут согласна я. Но к сожалению, не имею возможностей повлиять на морфологию (запас!). хотя есть конечно вариант поменять географическую принадлежность и устранить неблагозвучие