Ваше благородие
про завидущие глаза слыхал? Коллега так вкусно рассказывает, как здорово утром вставать под запах горячего хлебушка, с хрустящей корочкой, цвет которой выбираешь сам, а мякиш так и тает во рту под кофий со сгущенкой.
Элементарно! Он (коллега) встал, а запах горячей булки с хрустящей корочкой, цвет которой накануне он выбрал сам, уже есть. А почему? А потому, что его женщина встала раньше и уже напекла.
Л - логика
А потому, что его женщина встала раньше и уже напекла
а потому что хлебопечка настолько клевая, что можно ей говорить, во сколько ты хочешь горячих булок и она их напечет к назначенному времени без участия женщины!
Сообщение от Ваше благородие
Он (коллега)
а тут угадал, да
Сообщение от Лёлиг
он кухонный, да еще и стульчики нужны
мне кстати тоже надо
Последний раз редактировалось Aksana; 13.09.2017 в 11:52.
Причина: членство в касте Долгодумающих
Да уж, в плане столов на тебя положиться нельзя. Но ты сильно не переживай там, братулёг то ведь отходчивый. Главное, чтоб не запил, а остальное ерунда. А вы что же, получается, живёте почти на соседних улицах и ни разу не виделись?
Сообщение от Aksana
может подскажешь чего?
я думаю, что эту сложную ситуацию тебе надо с помощью колбасы как то урегулировать
А вы что же, получается, живёте почти на соседних улицах и ни разу не виделись?
да как-то то я на работе, то он покурить вышел, а потом наоборот, я в магазин, а он к соседям за перцем. Так и не случилось. я ведь и столкнусь - не узнаю, потому как не видела ни разу. Ежели конечно он не будет с колбасой в одной руке и с цигаркой в другой, тогда признаю конечно.
Сообщение от Ваше благородие
я думаю, что эту сложную ситуацию тебе надо с помощью колбасы как то урегулировать
ты мне самый сложный путь указал. он же ж в колбасах-то гурман. Признался однажды, что только одного только сорту признает. а какого конкретно, я запамятовала. Как бы не обидеть еще пуще неугодной палкой
Так и не случилось. я ведь и столкнусь - не узнаю, потому как не видела ни разу. Ежели конечно он не будет с колбасой в одной руке и с цигаркой в другой, тогда признаю конечно.
Я боюсь, что под это описание добрая половина набережночелнинцев подходит. Конфуз может ведь получиться.
ты мне самый сложный путь указал. он же ж в колбасах-то гурман. Признался однажды, что только одного только сорту признает. а какого конкретно, я запамятовала. Как бы не обидеть еще пуще неугодной палкой
Я те скажу по очень большому секрету, что он нашу Лысковскую уважает. Смотри только ливерную не бери, а то скандал обеспечен.
Сообщение от Aksana
на синие треники тоже особо полагаться не стоит
без них колбасу и сигареты не продают, вот и думай как тебе того самого братулька разыскать.