Сообщение от Marfusha фигасе ты меня с полуслова это редкость в наше время) Сообщение от Aksana и не мявкнул даже просто зайцы издают другие звуки Здрасьте!
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Ваше благородие просто зайцы издают другие звуки а вот это я, кажется, слышала
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Лёлиг Miss A. Алия, с прошедшим! ты вовремя предупредила))) я как раз в столице был...правда давно не на астре))) Спасибо!!! И что - ты был вчера на встрече? На чем ты сейчас рассекаешь? Aksana а ты есть в нашем вотсапе? Приходи на встречи.
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от Miss A. а ты есть в нашем вотсапе? здрасьте. я первая тебя с ДР поздравляла там. да и на встрече мы виделись в прошлом году Сообщение от Miss A. а ты есть в нашем вотсапе? я вообще-то с 2013г, одна из первых там Сообщение от Miss A. а ты есть в нашем вотсапе? Miss A., а ты есть?
Сообщение от Aksana Miss A., а ты есть? Ты там Окс? А то у меня дебет с кредитом не сходится. Меня Оks первая поздравляла в чате
Сообщение от Miss A. Ты там Окс? а какие еще есть варианты? )
Сообщение от Aksana я первая тебя с ДР поздравляла там Сообщение от Aksana Miss A., а ты там есть? у меня в глазах застыл немой вопрос - кого ты там поздравляла тогда?
Сообщение от Aksana я вообще-то с 2013г, одна из первых там Как летит время... 2013й, как это было давно и прекрасно.
Сообщение от Ваше благородие у меня в глазах застыл немой вопрос - кого ты там поздравляла тогда это была шутка, глупенький. у меня все норм с идентификацией личностей
Ну вот поэтому больше никаких. Oks и Aks
Сообщение от Miss A. как это было давно и прекрасно вот с этим сложно поспорить
Сообщение от Aksana это была шутка, глупенький. у меня все норм с идентификацией личностей значит у меня не все нормально с шутками
Сообщение от Ваше благородие значит у меня не все нормально с шутками не переживай, ты и такой нам дорог Сообщение от Miss A. Oks свела дебет с кредитом?
Сообщение от Aksana не переживай, ты и такой нам дорог вот только не надо меня утешать, а то я сейчас попрошу братулька, чтоб он крикнул
Сообщение от Miss A. И что - ты был вчера на встрече? там во фразе скрыт сарказм вообще то))) Сообщение от Miss A. На чем ты сейчас рассекаешь? на бэмэвэ)))
аватарка by Супермодератор
Братиш, я искренне надеюсь, что ты ещё не приобрел заболевание "бнв головного мозга".
Сообщение от Ваше благородие Братиш, я искренне надеюсь, что ты ещё не приобрел заболевание "бнв головного мозга". братиш, она хорошая...и не спорь пожалуйста
Ты не понял и это довольно таки печально для меня. Ладно, слушай сюда, сейчас разверну мысль. Всеми давно замечено, что люди на бнв ездят, мягко говоря, по-свински. Ты часом не из их числа стал?
Ку Лёлиг, что за бнв?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 Ку ку-ку ты че мне там не отвечаешь? Сообщение от Лёлиг она хорошая белая, я надеюсь? Сообщение от Ваше благородие вот только не надо меня утешать я думала, тебе это нравится (
Сообщение от Fanis216 Лёлиг, что за бнв? вы подписи не умеете читать?))) Сообщение от Ваше благородие Ты часом не из их числа стал? нет, братиш...я даже поворотникаме пользуюсь
Сообщение от Лёлиг нет, братиш...я даже поворотникаме пользуюсь я конечно понимаю, что искушение перейти на тёмную сторону велико, но ты давай там держись.
Сообщение от Лёлиг вы подписи не умеете читать?))) оу))) 2 или 3 литра? Сообщение от Aksana ты че мне там не отвечаешь? где это?
Сообщение от Fanis216 оу))) 2 или 3 литра? 2, рестайл) Сообщение от Ваше благородие что искушение перейти на тёмную сторону велико пока во лбу пропеллер не горит, братиш
Сообщение от Fanis216 где это? ну там
Здрасьте! Братулец, посмотри кино "Охотник с Уолл стрит" на 8-й минуте, а потом не смотри. Сообщение от Aksana я думала, тебе это нравится ( Утешай меня полностью
Сообщение от Ваше благородие Братулец, посмотри кино "Охотник с Уолл стрит" Можно мне тоже посмотреть?
Сообщение от Aksana Можно мне тоже посмотреть? Можно, но не стоит тратить на него своё время.
Сообщение от Ваше благородие Братулец, посмотри кино "Охотник с Уолл стрит" на 8-й минуте, а потом не смотри. братиш, как хорошо что я тебя встретил на жизненном пути...сэкономил мне пару часов
Сообщение от Лёлиг братиш, как хорошо что я тебя встретил на жизненном пути...сэкономил мне пару часов Вот я и пригодился
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)